Как живут и как выглядят потомки 70-летнего Михаила Боярского

26 декабря свой день рождения празднует главный мушкетер планеты Михаил Боярский. Ему — 70 лет, и как положено мужчине в столь почтенном возрасте, его окружают взрослые дети и внуки. Рассказываем о том, кто они, чем занимаются и как выглядят.

Смотри на потомков Михаила Боярского в нашей галерее.

Slide image for gallery: 12149 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 12149 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 12149 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 12149 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 12149 | Елизавета Боярская
Slide image for gallery: 12149 | Сыновья Елизаветы Боярской и Максима Матвеева
Slide image for gallery: 12149 | Максим Матвеев с сыном
Slide image for gallery: 12149 | Максим Матвеев с сыном
Slide image for gallery: 12149 | Максим Матвеев с сыном
21

Елизавета Боярская, дочь

Одна из самых известных представительниц семьи Боярских — 33-летняя актриса Елизавета Боярская. Она пошла по стопам отца и стала настоящей звездой отечественного кино. На счету Елизаветы участие более чем в 30 картинах. Среди них такие нашумевшие проекты, как «Адмирал», «Матч», «Ирония судьбы. Продолжение» и «Анна Каренина».

Content image for: 513193

Впрочем, как выяснилось, Михаил Сергеевич, не воспринимает актерскую жизнь дочери всерьез. На вопрос, какой из работ дочери он гордится, Боярский ответил: «Да никакой не горжусь. Что мне гордиться! Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность».

При этом актер добавил, что он «сексист».

Елизавета замужем за актером Максимом Матвеевым и растит двоих сыновей — Андрея и Григория.

Андрей и Григорий Матвеевы, внуки

Андрей родился в семье Лизы Боярской и Максима Матвеева в апреле 2012 года. В этом году мальчик пошел в первый класс школы.

Григорий — младший сын пары. Он появился на свет в декабре 2018 года.

Елизавета называет своего отца «слабым звеном» семейного воспитания. Она говорит, что Михаил Боярский любит баловать внуков.

«У нас в хорошем смысле слабое звено — это дедушка. Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят. Так что скорее мы с Максимом строгие, но справедливые полицейские, а дедушка и бабушка даже и никакие не полицейские вовсе. При этом Андрей ведет себя с ними гораздо «вседозволеннее». А с нами понимает, что в семье есть правила, которые лучше не нарушать», — говорила актриса.

Сергей Боярский, сын

Content image for: 513193
Читайте также
Как выглядят и чем занимаются потомки Никиты Михалкова
Как выглядят и чем занимаются потомки Никиты Михалкова
Режиссеру, новому русскому барину и лауреату «Оскара» Никите Михалкову исполняется 74 года. Он отец четверых детей, дед и прадед. Рассказываем о том, чем занимаются его потомки.

Первенец в семье Михаила Боярского и Ларисы Луппиан — сын Сергей, родившийся в 1980 году. В отличие от сестры Сергей не стал выбирать актерский путь. Вместо этого он решил делать карьеру в политике. После школы Боярский-младший учился в Северо-Западной академии государственной службы при президенте РФ, где окончил факультет экономики и финансов. Затем получил там же и второе высшее образование — на факультете государственного и муниципального управления.

Сегодня Сергей Боярский — депутат Государственной думы и сопредседатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия». За его плечами работа в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга, управление телеканалом «Санкт-Петербург», работа в банковских структурах.

Об отце Сергей говорит так: «Я в свое время мог стать видным представителем «золотой молодежи», но большая заслуга наших с сестрой Лизой родителей в том, что нас никогда не баловали. Никогда не было роскоши, перебора карманных средств. И большое заблуждение думать, что папа куда-то звонил и договаривался насчет моей карьеры. Ну это же глупость!»

С 12 лет Сергей был знаком с Ксенией Собчак. Сама Собчак утверждала, что юный Боярский просил ее показать свои интимные фотографии. По другой легенде, Собчак испытывала чувства к Сергею, и они даже один раз целовались, но позже Боярский-младший якобы отверг Ксению.

Сергей Боярский ведет инстаграм, на который подписаны больше 20 тысяч человек. Он занимается боксом и любит горные лыжи. Сергей женат с 1998 года: по данным СМИ, он женился на своей однокласснице. Воспитывает двух дочерей.

Екатерина и Александра Боярские, внучки

Контент недоступен

Екатерина и Александра Боярские — дети Сергея Боярского. Екатерина родилась в 1998 году, а Александра в 2008-м. В мае 2019 года СМИ писали, что 20-летняя Екатерина выросла настоящей красоткой. Внучка Михаила Боярского вместе с дедом впервые прошлась по красной дорожке. Они стали гостями на фестивале «Виват кино России!»

Осенью Екатерина приняла участие в бале дебютанток журнала «Татлер». Она учится в Санкт-Петербургском государственном институте кино и телевидения.

Контент недоступен

Так что, возможно, в будущем она станет продолжателем актерской династии Боярских. Кроме того, Екатерина весьма активна в социальных сетях. Она ведет инстаграм с 12 тысячами подписчиков, где порой публикует весьма откровенные фотографии.

Фото: Legion Media, Persona Stars, Instagram