Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 декабря 2019, Источник: Passion.ru

СМИ: Пелагея рассталась с молодым мужем

33-летняя Пелагея и 27-летний Иван Телегин удивили своих поклонников, удалив со страниц в соцсетях совместные фотографии. В частности, инстаграм Ивана Телегина стал практически пустым: осталось лишь несколько снимков, большинство из которых — с дочерью. Снимков с женой не осталось.

Пелагея также почистила публикации: из микроблога певица удалила практически все снимки с Телегиным. Такое поведение супругов заставило поклонников и представителей СМИ обсуждать вероятное расставание пары.

О том, что в семье певицы и спортсмена не все гладко, в сети заговорили несколько недель назад. Однако на днях Пелагея и Телегин провели вечер вместе и на фоне слухов о расставании поделились совместным снимком. Его разместил на своей странице хоккеист. Но теперь Иван удалил и его, что подогрело слухи о разводе пары.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Кто из звезд расстался в 2019 году, смотри в галерее. А как по одежде пары понять, что скоро развод, узнай из нашей статьи.

И смотри наш ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас