26 декабря 2019, Александра Прокопко

СМИ: Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус собираются пожениться

33-летний Роберт Паттинсон и 27-летняя Сьюки Уотерхаус намерены сыграть свадьбу, уверены западные СМИ. Папарацци на днях «поймали» пару в Лондоне в компании друзей возле одного из баров. Как утверждает Daily Mail, в окружении пары давно обсуждали грядущую помолвку влюбленных. Издание обращает внимание на то, что на фоне подобных слухов во время появления на публике модель постоянно прятала левую руку, на которой могло оказаться кольцо, под курткой.

Издание отмечает, что отношения Паттинсона и Уотерхаус в целом уже вышли на новый уровень. Так, пара проводит зимние праздники с семьей модели в Лондоне. Кроме того, таблоиду стало известно, что друзья звезд уже обсуждали намерения Роберта попросить руки возлюбленной у ее родителей.

Впервые слухи об отношениях Паттинсона и Уотерхаус появились летом 2018 года, тогда близкие актера уверяли, что он не хочет серьезного романа и просто живет настоящим. В начале осени инсайдеры заявили, что актер и модель стали проводить очень много времени друг с другом.

Напомним, предыдущий роман актера продлился около трех лет: с певицей FKA twigs Роберт встречался с 2014 по 2017 год и даже успел обручиться. Осенью 2017-го стало известно о том, что Паттинсон разорвал помолвку.

О самых роскошных кольцах, а также о том, кто из звезд разорвал помолвку, узнай в наших материалах.  

Подпишитесь на нас