Официально: Пелагея разводится с молодым мужем

Пара была вместе около трех лет.

33-летняя Пелагея подтвердила слухи о расставании с мужем,  27-летним хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным. Заявление появилось в инстаграме звезды.

Контент недоступен
Да, мы все-таки решили расстаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась.
Пелагея

Также певица выразила надежду, что им с супругом  «получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси». Пелагея добавила:

Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено.

 «Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать», — отметила певица.

Первые слухи о разрыве певицы и спортсмена появились в конце декабря: супруги, в частности, удалили совместные снимки из социальных сетей, а инсайдеры сообщали, что пара не носит обручальные кольца и не живет вместе уже полгода. Недавно в сети появилось фото хоккеиста с предполагаемой любовницей.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Кто еще из звезд расстался в 2019-м, смотри в галерее. А о самых главных звездных разводах читай на нашем сайте.

18

Не пропусти ролик:

Контент недоступен
Фото: Legion-media, Persona stars