Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 декабря 2019, Редакция Леди Mail.ru

Личный опыт: как русской девушке познакомиться с мужчиной за границей

Полина Пушкарева — девушка, которая путешествует из страны в страну и пишет о своих невероятных знакомствах с иностранцами.

Полина Пушкарева (@nioly) — блогер, интернет-предприниматель и автор курса «Менеджерята» — благодаря богатому опыту учит подписчиц охмурять иностранцев в реальной жизни (а не онлайн). Главными секретами она поделилась и с нами (смотри скорее ее горячие фото в галерее).  

Американцы 

Знакомятся абсолютно везде — на улице, в баре, на остановке, в парке, супермаркете. Дружелюбные и улыбчивые, жители США легко заговаривают первыми, ведут себя уважительно и естественно. Девушке тоже абсолютно нормально подойти к понравившемуся человеку первой, завести разговор или предложить посидеть в кафе. 

Французы 

В этой стране считается нормой любоваться понравившейся дамой, но чтобы мужчина решил подойти, ему нужен «знак согласия» — поощряющий взгляд или улыбка. Не удивляйся, если недавний знакомый поцелует тебя в щеку: такое приветствие здесь считается обычным.

Германия

В Германии обитают сдержанные мужчины, которые очень редко проявляют инициативу. Им нужен недвусмысленный сигнал, например, дружелюбная улыбка. Они предпочитают слушать и искренне интересуются собеседником, поэтому не удивляйся множеству вопросов о твоей жизни и увлечениях. 

Испания 

Несмотря на горячий южный темперамент, испанцы редко подходят на улицах, не говорят комплименты проходящим девушкам и не бросают на них откровенные взгляды. Тем не менее в баре или на вечеринке можно завести разговор с любым человеком, независимо от того, продемонстрировал ли он интерес. Испанца не удивит, если девушка сделает первый шаг и заговорит с ним первой. Помни: в этом европейском государстве не принято брать малознакомого человека за руку и тем более обнимать. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Италия 

Итальянцы — самые открытые и непосредственные мужчины в выражении чувств (не веришь, читай статью). Тебе могут наговорить массу комплиментов, и все они будут искренними. При этом мужчины всегда честны: если молодой человек зовет тебя на чашку кофе, то будь уверена — это будет только ни к чему не обязывающая чашка кофе. 

Если у тебя ничего не щелкает в голове, сердечке, трусах при виде мальчика — это о’кей и присматриваться ни к кому не нужно. Тусить же с теми, с кем тебе весело, не вешая на них ярлыки, — пожалуйста. А тому, кто этого еще не понимает, пора выбраться из сознания XVIII века.

Япония

В Японии существуют определенные стереотипы о том, как проявляют интерес к девушке на Западе, поэтому японец почти наверняка предложит тебе вместе выпить вина или посидеть в ресторане. 

Корея 

Корея — первая страна, где я не ходила на свидание. Местные не особо и горели сходить со мной на свидание, не считая странных и почти непереводимых сообщений из Тиндера (да, с английским тут проблемы). Я спросила об этом феномене местных ребят, и они подтвердили: корейцы действительно редко взаимодействуют с туристами. 

Об интересном заграничном опыте других девушек: 

Комментарии
9
Boris123
Все верно)
СсылкаПожаловаться
Boris123
А чё там рассказывать как знакомиться...едит за границу рассказывает что в России все плохо, мужики русские нищие, унылые, у них не стоит ... далее раздевается, улыбается и даёт...весело же)))
СсылкаПожаловаться
Svetlana Gorkovenko
Мда уж!... Чашка кофе без обязательств (это о итальянцах)... Тут можно нарваться на столкинг, а ещё тебя могут пригласить на прогулку, всё без тех же обязательств, с последующей экскурсией свое недвижимости и ты благополучно заперта на замок! Особенно это процветает в южной Италии, там по этой части ещё доисторическое представление о мире.))) О Ю.Корее могу сказать, не такие уж они и закрытые. Я 4 года там проработала, немного познакомилась с корейским народом. Для корейцев нужно время.
СсылкаПожаловаться
Mix
Очень легко, дать и все, самый распространенный способ
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
Странненькие советы... не вздумайте поверить!
СсылкаПожаловаться
Ольга Мутина
Абсолютно верно. Именно так поступят мужчины всех этих стран при виде такой мадамы))) Еще нужно добавить что никто и никогда не захочет с ней построить серьезных отношений
СсылкаПожаловаться
svetlana pankova
Почему такие темы? То есть вы считаете что у России будущего нет? Вам виднее, наверное. Но думаю такими статьями страну не построить. ☹️
СсылкаПожаловаться
Irina Vorobyeva
Если русская девушка с корявым английским будет пытаться знакомиться и приглашать незнакомца выпить кофе в Starbucks, результат будет 0 в Сиэтле штат Вашингтон.
СсылкаПожаловаться
Olga
а смысл знакомится??? если так как Вы, то такое никому не надо. а по серьёзному на улице не знакомятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
434
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
421
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
409
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
186
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
186
Вот жизнь настала, все есть, ничего по мелочи не надо, а дни рождения и праздники идут своей чередой. Что дарите родне и что себе на всякие праздники просите? И вот еще, стоит ли обижаться, если тебе...
171
Подпишитесь на нас