Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 декабря 2019, Анастасия Василевская

СМИ раскрыли личность любовницы мужа Пелагеи

26 декабря 33-летняя Пелагея объявила о расставании с мужем, 27-летним Иваном Телегиным. По данным СМИ, пара давно не живет вместе, а Телегин уже нашел новую девушку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Новую избранницу хоккеиста ЦСКА, как пишет пресса, зовут Мария Гончар, у нее якобы есть своя туристическая фирма. Мария была, по слухам, знакома с Пелагеей ранее и организовывала ей поездки.

Телегина уже видели на публике вместе с Гончар. Инсайдеры, близкие к спортсмену, рассказали журналу StarHit:

Их отношения — не секрет для друзей, они не особо скрываются. Недавно отдыхали в отеле, публиковали совместные фотки с одинаковыми геолокациями. Знакомые Гончар уверяют, что она «недалекая». Дочь богатых родителей, которая в основном занята только тусовками.
Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, отмечается, что во время отношений с Пелагеей Телегин не скрывал увлечений и другими девушками. «Были и другие девушки, интимные переписки, тайные встречи. С Пелагеей с самого начала все не ладилось. Это известно всей хоккейной тусовке. Многие жены игроков ЦСКА ее не любят. Называют плохой актрисой, потому что прекрасно знают, что у них на самом деле творится в личной жизни», — говорят близкие к хоккеисту люди.

По словам инсайдера, Пелагея «не давала Ивану ступить ни шагу. Всегда проверяла телефон, почту и донимала его». Источник добавил:

У нее большой комплекс по поводу внешности и того, что она старше. И пусть Поля выступает против пластики, но за последний год сделала себе немало операций.
Во время загрузки произошла ошибка.

Близкие к супругам рассказали, что год назад, после Олимпийских игр, пара уже была на грани расставания. «Расставались, она снимала кольцо, не поехала его поддерживать, хотя прилетели все жены хоккеистов», — признался источник.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. Через полгода у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Кто еще из звездных пар расстался в 2019-м, смотри в галерее. А о главных причинах мужских измен узнай в нашей статье.

Не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас