Наоми Кэмпбелл показала откровенную обложку Playboy 20-летней давности

Супермодель порадовала подписчиков пикантным фото.

Британская топ-модель и актриса Наоми Кэмпбелл опубликовала в инстаграме снимок обложки журнала Playboy, для которой снялась 20 лет назад.

Контент недоступен

На фото модель позирует в белом нижнем белье на ремнях и в головном уборе, а в руках держит винтажный телефон. На зеленом фоне рядом с ней красным шрифтом написано: «Наоми Кэмпбелл — невероятно обнаженная». Также на обложке указана дата выхода номера — декабрь 1999 года.

Читайте также
Наоми — 49: лучшие образы супермодели
Наоми — 49: лучшие образы супермодели
Сегодня отмечает свой 49-й день рождения живая легенда, муза дизайнеров с мировым именем Наоми Кэмпбелл. По этому случаю вспоминаем лучшие выходы супермодели.

В описании к посту Кэмпбелл поздравила подписчиков с Рождеством и пожелала всем счастливых каникул. Комментаторы с восторгом отреагировали на архивный снимок знаменитости.

«Я даже не знала, что ты, королева, когда-то снималась для Playboy», «Где приобрести этот номер? Он мне нужен! Ты красавица», «С праздником, самая красивая женщина в мире», — хвалили они.

Публикация Кэмпбелл собрала почти 150 тысяч лайков.

Также смотри самые культовые подборки обложек Playboy. А фото других моделей из знаменитого мужского глянца ищи в галерее.

Slide image for gallery: 8954 | Кристал Хефнер
Slide image for gallery: 8954 | Дани Матерс (слева)
Slide image for gallery: 8954 | Карен Макдугал
Slide image for gallery: 8954 | Хью Хефнер, Кристал Хефнер
8фотографий

И не пропусти наши крутые ролики:

Фото: Legion-Media