Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 декабря 2019, Александра Прокопко

Иван Телегин впервые прокомментировал развод с Пелагеей и слухи об изменах

27-летний Иван Телегин нарушил молчание и выступил с официальным заявлением относительно своего расставания с женой, 33-летней Пелагеей.

Во время загрузки произошла ошибка.

В инстаграме хоккеист объяснил, что не любит выносить на публику личную жизнь, но из-за огромного количества сплетен и догадок вокруг своего развода решил прояснить ситуацию. Телегин отметил:

Все мы мечтаем встретить одного-единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе.

«В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем поддерживать и помогать друг другу!» — подытожил он.

Первые слухи о разрыве певицы и спортсмена появились в конце декабря: супруги, в частности, удалили совместные снимки из социальных сетей, а инсайдеры сообщали, что пара не носит обручальные кольца и не живет вместе уже полгода. Недавно в сети появилось фото хоккеиста с предполагаемой любовницей, личность которой вскоре выяснили СМИ: ею оказалась владелица турфирмы Мария Гончар. Затем Пелагея официально подтвердила слухи о расставании с мужем.

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын.

Кто еще из звезд расстался в 2019-м, смотри в галерее. А о самых главных звездных разводах читай на нашем сайте.

Не пропусти ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на нас