«Мы живем вместе»: Ольга Бузова расплакалась, официально подтвердив свой роман с Давидом Манукяном

Телезвезда подтвердила свой роман с блогером.

33-летняя Ольга Бузова официально подтвердила свой роман с 26-летним блогером Давидом Манукяном (DAVA). Девушка рассказала о своем обретенном личном счастье в финальной серии шоу «План Б». Делясь своим секретом с Тимуром Батрутдиновым, Ольга расплакалась от переполнявших ее чувств.

Контент недоступен
Читайте также
Главные звездные свадьбы 2019 года
Главные звездные свадьбы 2019 года
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Настя Ивлеева и Элджей, актер Крис Пратт и дочь Шварценеггера. Рассказываем о главных свадьбах 2019 года.

Ольга призналась, что у нее не сработал «План Б», зато вместо него получилось с «планом Д». Бузова рассказала, что она счастлива в отношениях с Манукяном, а также призналась, что они живут вместе. Напомним, что о романе телеведущей стало известно еще задолго до окончания романтического шоу. Но Ольга и Давид не афишировали свой роман, так как Бузова пыталась найти любовь в эфире ТНТ. Тогда пользователи cети предположили, что пара рассекретит свои отношения после завершения проекта.

Напомним, что Ольга Бузова ранее была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым развелась в конце 2016-го. После этого телеведущая и певица с головой погрузилась в работу, но при этом в своих интервью говорила, что мечтает встретить свою любовь и обзавестись детьми. В 2018 году Ольга искала нового спутника жизни на шоу «Замуж за Бузову», однако отношений с победителем проекта строить не стала.

Читай откровенное интервью Ольги о том, что она устала быть одна и ищет достойного мужчину, а что стало с бывшими возлюбленными Бузовой, узнай из нашей статьи. Фото всех мужчин артистки смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Content image for: 504592
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
Slide image for gallery: 9118 | Бывшие Бузовой
8

Cмотри видео:

Фото: Legion-Media