СМИ: 51-летняя Кайли Миноуг выходит замуж

Поклонники ждут новостей от певицы.

Австралийская певица Кайли Миноуг встречается с 44-летним креативным директором GQ Полом Соломонсом. Теперь один из австралийских таблоидов утверждает: 51-летняя Миноуг вот-вот получит от него предложение выйти замуж.

Content image for: 513287

Собеседник издания New Idea рассказал:

Читайте также
Свадьба подруги: 44 красивых платья для особого случая
Свадьба подруги: 44 красивых платья для особого случая
Весна, как мы знаем, — пора любви. В частности, потому что влюбленные планируют свадьбу именно на этот сезон. Мы собрали лучшие творения российских дизайнеров для такого торжественного случая.

Таблоид также сообщил, что изумруд — драгоценный камень, соответствующий дню рождения Кайли, и что Пол Соломонс договорился с сестрой певицы Дэнни подготовить ей сюрприз.

С креативным директором журнала GQ Полом Соломонсом Кайли Миноуг познакомилась через общих друзей в феврале 2018 года. Сейчас артистка откровенно говорит о бойфренде с журналистами и признается, что в своем возрасте чувствует себя бесконечно влюбленной

О Поле звезда рассказывает журналистам с восхищением. «Он человек с огромным сердцем, умный, чувствительный», — говорила она, например, в интервью Glamour.

Ранее Миноуг встречалась с Джошуа Сассе и была с ним официально обручена. Певица уже готовилась к свадебной церемонии, когда узнала об измене своего жениха. В 2017 году экс-влюбленные расстались.

О главных свадьбах 2019 года узнай в нашем материале. А на фото самых крепких пар шоу-бизнеса любуйся в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23
Фото: legion-media