Максим Фадеев похудел на 83 килограмма за два года

Продюсер рассказал о своем преображении.

51-летний Максим Фадеев стремительно худеет. На данный момент продюсер сбросил в общей сложности за два года 83 килограмма. Пользователи сети уверены, что такими темпами он скоро будет демонстрировать кубики стального пресса, но сам Фадеев, конечно, понимает: до этого ему пока далеко.

Контент недоступен
Контент недоступен

Впереди Максима ждет много работы над собой, и он настроен очень решительно. Продюсер рассказал:

Фадеев рассказал, что разработал вместе со специалистами особенную систему питания. Он пока держит в тайне свой рецепт похудения, но уже несколько раз обещал фанатам поделиться им, как только добьется своей цели и сбросит еще некоторое количество килограммов.

Контент недоступен

Ранее продюсер лишь рассказал, что почти полностью отказался от термической обработки продуктов и даже брокколи лишь слегка ошпаривает кипятком.

Напомним, продюсер ранее признавался, что большой вес осложняет ему жизнь, и два года назад он решил сбросить пару-тройку килограммов. Результат превзошел все ожидания: в марте 2018-го Фадеев сообщил, что похудел на 42 килограмма, а затем сбросил еще около 30. К концу того же года сообщалось, что продюсер похудел на 70 килограммов и продолжал сбрасывать вес, изменившись до неузнаваемости.

О звездных мужчинах, которые значительно похудели, и что будет, если мужчины тоже начнут практиковать бодипозитив, читай на нашем сайте. Как менялся Фадеев в последние годы, можно увидеть в галерее.

Slide image for gallery: 8280 | Максим Фадеев в феврале 2018 года
Slide image for gallery: 11937 | Свое решение Фадеев пояснил следующими словами: «Много разговоров ходит, весь шоу-бизнес и так знает. Компания расторгла контракты со всеми артистами лейбла без исключения. При этом мы отдали весь контент артистам в безвозм
Slide image for gallery: 8280 | Фадеев и певица Наргиз в 2017 году
Slide image for gallery: 8280 | 2016 год
Slide image for gallery: 8280 | 2016 год
Slide image for gallery: 8280 | Юлия Савичева и Максим Фадеев в 2015 году
Slide image for gallery: 9605 | В этом году Фадеев похудел на 70 кг
Slide image for gallery: 8280 | 2014 год
Slide image for gallery: 8280 | 2012 год
11

Не пропусти также наши крутые ролики:

Фото: Legion-media, Starface