Дана Борисова показала фигуру без фотошопа

Телеведущая предпочла не редактировать кадры.

В блоге 43-летней Даны Борисовой появилось несколько снимков с острова Самуи, где она проводит новогодние каникулы. Телеведущая предпочла не редактировать кадры и позволила поклонникам рассмотреть ее фигуру без фотофильтров.

Контент недоступен

«Отличная фигура», «Красивое, здоровое и естественное тело», «Аппетитные формы», «Дана, вы не фотошопите свои фотографии, от этого вы становитесь как-то ближе, спасибо», «Натуралочка. Это здорово. В инстаграме редкость», «Дана вы такая естественная. Без фотошопа», — комментируют фолловеры.

Несмотря на снимки без фотошопа, Дана не раз признавалась в пластике и даже показывала фанатам, как проходят ее косметические процедуры. Так, недавно ведущая увеличила губы, а поклонники, в свою очередь, признались, что больше не узнают звезду.

Как другие знаменитости выглядят в купальниках, смотри в галерее. А кто из звезд инстаграма прославился благодаря роскошному телу, узнай в нашем материале.

Slide image for gallery: 11036 | Кайли Дженнер. Под фото в «голом» купальнике инста-дива  написала:  «Позволь им интересоваться». Больше всего подписчиков заинтересовало, почему миллиардерша выбрала такую странную модель.
Slide image for gallery: 11036 | А здесь звезда чересчур сексуально обыграла камуфляж (российские подписчики шутили в комментариях к фото, что они все равно видят звезду, несмотря на маскировку).
Slide image for gallery: 11036 | Светлана Лобода. Кажется, что купальник певицы разрисовал маркером ребенок.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. Звезде идут яркие купальники, но на этом — слишком много элементов, которые дешевят модель.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. И снова слишком много элементов на купальнике певицы: и трендовые цепи, и пятнистый принт (и все это на яркой Ольге).
Slide image for gallery: 12931 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11036 | Анна Хилькевич. Подписчики не оценили оригинальность купальника, назвав его «кричащим». Кроме этого, рисунок не очень удачно визуально режет силуэт актрисы.
Slide image for gallery: 11036 | Эвелина Блёданс. Нет мы не ошиблись — это действительно купальник, а не нижнее белье. Правда, даже актрисе пришлось объяснять это под фотографиями.
Slide image for gallery: 11036 | Ханна. И еще один купальник, слишком напоминающий комплект сексуального белья.
33

Не пропусти наши ролики:

Фото: legion-media