«Неузнаваемую» Наташу Королеву заподозрили в пластике

Певица стала не похожа не себя.

46-летняя Наташа Королева поделилась в инстаграме кадром из новой фотосессии, который привел ее поклонников в недоумение. Многие фанаты отметили, что певица очень изменилась и выглядит не похожей на себя.

Контент недоступен

Большинство заподозрило артистку в пластике и злоупотреблении косметологическими процедурами.

Читайте также
Неожиданные пластические операции звезд
Неожиданные пластические операции звезд
Увеличение груди, ягодиц, пластика носа и ушей — такими манипуляциями уже никого не удивишь. А что насчет звезд, попробовавших экзотику?

«Вообще на себя не похожа после пластики! Чужое лицо», «Да, конечно! Губы накачаны! Зубы сейчас другие, пол-лица реально переделано!», «Наташа, ваша натуральная красота лучше», «Зачем все эти операции?» — возмутились недовольные.

Преданные фанаты, впрочем, вступились за Наташу и выразили мнение, что причина изменений во внешности певицы — фотошоп. «Какая тут пластика? Это образ, который создан для фотосессии при помощи прически, грима, игры на камеру, фотошопа и т.д.», «Люблю креативные образы. Супер», «Люди, вы что не понимаете, что все фото для таких съемок ретушируются?», «Шикарное фото», «Невероятной красоты девушка», — восхитились они.

Отметим, летом фанаты также обсуждали внешность артистки и отметили, что в последнее время ее становится трудно узнать. Недавно поклонники и вовсе решили, что Королева увеличила губы.

Кто еще из звезд обожает фотошоп, узнай в нашей подборке, а как менялась Наташа, смотри в галерее. Также узнай, кто из знаменитостей переборщил с уколами красоты.

Королева, Валерия и другие звезды 45+ со стильными пучками
13

И смотри наш видеоролик:

Контент недоступен