Валерия и другие звезды в нелепых и слишком «голых» нарядах в 2020 году

Звезды уже пробудились от праздников и начали ходить по мероприятиям. Мы следуем за ними по пятам, чтобы понять, кто действительно промахивается с выбором наряда.

Кто, не успев отойти от праздников, оказался в начале января под обстрелом модных критиков? Ищи самые неудачные образы в галерее. 

Slide image for gallery: 12209 | Валерия перед концертом в Воронеже. Под выложенным несколько дней назад снимком певица пожаловалась, что в отличие от других не отдыхает в начале января, а работает. У исполнительницы — плотный гастрольный график. Фанаты же
Slide image for gallery: 12209 | Многих смутило сочетание коротких штанишек с лакированными сапожками и кожаной курткой-жакетом.
Content image for: 513358 | Валерия и другие звезды в нелепых и слишком «голых» нарядах в 2020 году
Slide image for gallery: 12209 | Дженнифер Лопез на премии «Золотой глобус». Модные критики и простые зрители редко сходятся в одном мнении, но случай с Джей Ло как раз объединяет противоборствующие партии. Ее наряд на «Глобусе» обсуждали больше всего. Увы
Slide image for gallery: 12209 | Певицу и актрису сравнили с подарочной коробкой — вот он бантик и золотая ленточка. Как нельзя актуальное сравнение, когда в России неделю отмечают праздники.
Slide image for gallery: 12209 | Вряд ли Лопез смотрела все эти злобные комментарии в свой адрес. На церемонию она пришла со своим женихом Алексом Родригесом — вот кто для нее лучший подарочек.
Slide image for gallery: 12209 | Гвинет Пэлтроу на премии «Золотой глобус». Несмотря на превосходную фигуру и смелость актрисы, похвалить ее модный выбор мы никак не можем.
Slide image for gallery: 12209 | У многих вызывает вопрос: можно ли в принципе носить наряды великих брендов (в данном случае Fendi), если они смотрятся на красной дорожке так нелепо. Мол, для кого шьют все эти платья? Да и реально ли надеть их простому см
Slide image for gallery: 12209 | Непонятно также, почему звезда надела бриллиантовое ожерелье (наверняка уж это не безделушка) под свое «голое» платье. Помнится, артистка всегда с содроганием в голосе вспоминала о сером платье с черной юбкой, странно смотр
19

В галерее мы увидели Гвинет Пэлтроу в не подходящем по сезону и мероприятию платье хиппи и Дженнифер Лопез, завернувшуюся в подарочную упаковку. А в видео ниже пошли дальше и собрали звезд, натянувших мусорные пакеты на голову на тело. 

Звезды, они такие романтичные: 

Фото: legion-media, Personastars.com