Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 января 2020, Елена Нечаева

5 модных советов от стилиста Анджелины Джоли и Эмилии Кларк

Простые правила от Петры Фланнери, чтобы сделать гардероб интереснее.

Жми на фото, чтобы посмотреть образы от Петры, а ниже читай ее рекомендации:

Совершенствуй классику

Когда стилиста попросили описать свой стиль тремя словами, она сказала: «Классический, но современный». И эта фраза подходит не только для ее повседневных образов, но и звездных луков на красных дорожках. Петра знает, как преобразовать классику, чтобы сделать образ максимально актуальным и притягивающим внимание.

Если это знаменитое маленькое черное платье, то со спущенными плечами. Если элегантное обтягивающее — то в пайетках. А если строгий брючный костюм — то не с белой рубашкой, а бюстье.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ищи вдохновение в социальных сетях

Петра уверена, что создать стильный повседневный образ может практически каждый. А идеи и вдохновение она предлагает искать в социальных сетях, повторяя понравившиеся образы звезд из инстаграма.

Там же она видит возможности для молодых дизайнеров, которые благодаря социальным сетям могут раскрутиться:

«Раньше был вариант одеть звезду для красной дорожки, и тогда, возможно, фотография попадет куда-то. А сейчас есть множество мероприятий и отчеты в соцсетях, где твой наряд на звезде могут заметить».

Смешивай стили

Стилист настаивает, что для интересного образа нужно играть со стилями:

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне нравится сочетать женственную одежду с пацанскими вещами. Например, блузка с цветочным принтом и джинсы-бойфренды», —  рассказывает Петра. И в то же время напоминает, что забывать об уместности нельзя: и если этот наряд отлично подойдет для музыкального фестиваля, то для строгого офисного дресс-кода — вряд ли.

Добавляй цвет

«Люди часто боятся цветов, но если с ними подружиться, они могут очень помочь. Цвет может сделать тебя совсем другим человеком! Добавить счастья. А еще цвета могут иначе оттенить твои глаза и волосы».

Чаще всего Петра работает с популярными оттенками — например, в последних звездных образах она добавляла нежный розовый, шоколадно-коричневый и разные оттенки синего.

Выбирай платье

Во время загрузки произошла ошибка.

Если не знаешь, что надеть, стилист советует выбрать платье. Но то, которое идеально сидит на тебе (такое точно стоит поискать):

«Иногда на то, чтобы составить образ, понять, сочетаются вещи вместе или нет, уходит очень много времени. С платьем все куда проще — одного его часто достаточно. Здесь важно, чтобы именно ты сияла в этом платье, а не наоборот, так что выбирай то, что тебе нравится, подчеркивает фигуру и скрывает недостатки».

И еще интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Anamir
Как же надоел этот лук в статьях автора. Это слово уместно в кулинарных рецептах, не в контексте про моду
СсылкаПожаловаться
Helen
а они кроме лука ничего не знают
СсылкаПожаловаться
Алма Сатаева
"Если это знаменитой маленькое черное платье ", "джинсы-бофренды " что это?
СсылкаПожаловаться
ZveZZda
ужасные советы! Не говоря уже о том, что А.Д не пользуется стилистами!)) достаточно посмотреть на ее небрежный вечно вид. А совет "напитываться модными трендами из инсты" - это вообще маразм!))) там люди рекламные товары отрабатывают)) и всем это известно.
СсылкаПожаловаться
Tania Calderbank
для Алма Сатаева. Это подтверждение того, что автор в совершенстве владеет " могучим"....Увы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
535
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
493
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
303
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
222
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru