В моду вошли сетчатые колготки с логотипом (сколько это стоит)

Тренд, который уже оценили голливудские звезды.

Жми на фото, чтобы посмотреть трендовые колготки и их цену, а ниже читай о модели от Gucci, которая успела засветиться во всех модных инстаграмах:

Slide image for gallery: 12224 | Gucci, 15 800 рублей
Slide image for gallery: 12224 | Fendi, 20 500 рублей
Slide image for gallery: 12224 | GROUND ZERO, 3 600 рублей
Slide image for gallery: 12224 | Gucci, 15 900 рублей
7фотографий

Практически каждый год колготки в сетку возвращаются в тренды в новом исполнении (и почему-то всегда — зимой): в 2016-м мы носили крупную сетку, в 2018-м — нюдовую. Теперь модницы скупают колготки в мелкую сеточку. Но главный элемент на модели — это логотип Gucci.

Контент недоступен

Тренд стал популярным в начале зимы, а теперь разросся до мировых масштабов: стилисты выстраивают вокруг пары колготок образы, блогеры охотятся за ними в магазинах, а звезды выгуливают на красную дорожку (например, Сиенна Миллер).

Некоторые даже демонстрируют, как можно сделать образ «дорогим», используя только одну люксовую вещь. Например, Эльза Хоск носит их с викторианским жакетом Boohoo, который стоит всего около двух тысяч рублей.

Контент недоступен

Колготки — одна из самых бюджетных вещей Gucci, но дешевыми их назвать вряд ли получится. Купить их можно примерно за 8 тысяч рублей (конкретная цена зависит от магазина). Вот только сделать это не так просто — модель стала очень популярной, и модницы смели их и в интернете, и в оффлайн-магазинах.

Контент недоступен

Заменить их колготками из бюджетных магазинов вряд ли получится, а вот поискать что-то похожее у других брендов можно. Колготки с логотипами в этом сезоне выпустили также Fendi, Burberry, Ground Zero и Courreges (смотри в галерее выше).

И еще интересное: