Рената Литвинова отметила 53-летие в Москве

Режиссер и актриса отпраздновала день рождения.

12 января Рената Литвинова отпраздновала 53-летие. День рождения режиссер и актриса отметила в столичном ресторане с дочкой, 18-летней Ульяной Добровской, и друзьями, среди которых — дизайнер Гоша Рубчинский и телеведущая Ксения Собчак.

Контент недоступен

В инстаграме последней и появились фото и видео с мероприятия. «С днем рождения! Спасибо за сегодняшний удивительный вечер», — подписала снимок Собчак.

Контент недоступен

Отметим, что 12 января в СМИ также появилась новость о том, что на Тверском бульваре Литвинову сбил автомобиль. Одни сообщали, что актриса не пострадала и покинула место происшествия, другие — что звезда попала в больницу. Ситуацию прояснила сама Рената, рассказав о случившемся в инстаграме:

Читайте также
Богиня с красной помадой: 7 фактов о Ренате Литвиновой, которые вы не знали
Богиня с красной помадой: 7 фактов о Ренате Литвиновой, которые вы не знали
12 января Ренате Литвиновой исполняется 50 лет. Очаровательная, неземная, женственная, изящная, талантливая — это все о ней. В честь юбилея актрисы, сценариста и режиссера собрали интересные и не самые известные факты о ней.
Всем, кто переживал, — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок.

Литвинова также уточнила, что перед происшествием не употребляла алкоголь. «Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая. Единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем: «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — написала артистка.

О том, почему люди не любят праздновать день рождения, узнай из нашей статьи. Также читай эксклюзивное интервью Литвиновой. А какие суммы расходуют звезды на свои именины, узнай, листая галерею.

16
Фото: Legion-media, Instagram