Звезды, которые постоянно носят самые короткие юбки и совсем не стесняются

Дресс-код, возраст и «лишние» кило — не помеха!

Пожалуй, ни один сезон не обходится без них — мини-юбок, которые как звезды, так и обычные смертные с радостью носят, демонстрируя свои формы. И пока некоторые все же знают меру и надевают не слишком короткие варианты, другие расходятся и, несмотря на возраст или недостатки фигуры, носят ультрамини и чувствуют себя в них королевами. Жми на фото, чтобы посмотреть на этих селебрити:

27

В этом сезоне, кстати, мини вернулись в моду. Правда, в виде трапеции, а чтобы образ был актуальным, нужно уравновесить его грубой обувью и объемным верхом.

Юбки-трапеции выбирают Шарлиз Терон и Джей Ло, а вот Эмили Ратаковски запросто может выйти и в том, что стилисты относят к антитрендам (смотри в галерее выше).

Если ты думаешь, что на работе звезды только и мечтают о том, чтобы поскорее снять с себя нескромные наряды, то, вероятно, ошибаешься. В галерее ниже читай о звездах, которые выбирают очень откровенные образы и для обычной жизни:

36

Но сейчас все сидят дома, и даже долгожданный Met Gala перенесли на другое время. Так что 2020 год красивыми нарядами уж точно не украшен. Но кое-что мы успели увидеть: жми на фото, чтобы посмотреть, в каких платьях звезды сверкали до карантина:

20

Читай еще:

Фото: legion-media.ru, instagram.com