25-летняя бьюти-блогер призналась, что она трансгендер

Звезда заметила, что во время взросления ее поддерживали мать и учителя, а многие одноклассники признавали в ней девочку.

Популярная блогерша Никки де Ягер, известная как NikkieTutorials, совершила каминг-аут — она заявила, что является трансгендером.

Контент недоступен
Пришло время стать свободной. Я была рождена в неправильном теле. Это значит, что я трансгендер.
Никки де Ягер
Читайте также
В моду вошел «акварельный» макияж
В моду вошел «акварельный» макияж
Звезды научились работать с акварелью и вовсю используют ее в макияже.

По словам 25-летней Ягер, выпускающей видео о косметике и красоте, решение публично рассказать об этом было принято после того как ей посыпались угрозы направить в СМИ информацию о том, что в детстве она была мальчиком.

Блогерша подчеркнула, что всегда собиралась рассказать об этой детали ее личной биографии, но не хотела выделять себя таким образом, чтобы ее считали особенной. «Тема номер один на моем канале — моя любовь к косметике. И это никак не изменится», — подчеркнула Ягер.

Она также рассказала, как мать, узнав о беременности, не делала ультразвуковое исследование (УЗИ) для определения пола и была уверена, что будет девочка. По словам блогерши, с детства она чувствовала, что не мальчик, поэтому уже к 7—8 годам отрастила волосы и стала почти всегда носить женскую одежду.

Ягер заметила, что во время взросления ее поддерживали мать и учителя, а многие одноклассники признавали в ней девочку. В возрасте 14 лет Ягер начала принимать гормоны, а полностью завершила процесс перехода в возрасте 19 лет.

Никки де Ягер — бьюти-блогерша, выпускающая видео под ником NikkieTutorials. Первые ролики она начала публиковать в 2008 году, слава пришла к ней в 2015-м после публикации видео «Сила макияжа», ставшего вирусным. В настоящее время на канал подписаны 12,7 миллиона человек.

Читай также: