Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 января 2020, Елена Нечаева

С чем носить укороченные джинсы и трикотажные штаны: 3 уютных образа для выходных

Где и в чем провести неделю интересно.

Юбка с запахом и высокие сапоги: на выставки

Пальто Cos, юбка и свитер By Malene Birger, сапоги 8 BY YOOX, часы TAG Heuer, сумка Furla, хайлайтер A Bit Jelly, NYX, тени, Bourjois.

16 января — всемирный день The Beatles. Предлагаем отметить его кинопоказом и лекцией на выставке Гарри Бенсона, которая проходит в Центре фотографии имени братьев Люмьер. 16 января слушаем лекцию музыкального журналиста Льва Ганкина «Стиль 1960-х в обложках альбомов The Beatles», а 18-го смотрим фильм «Стать Джоном Ленноном» британского режиссера Сэм Тейлор-Джонсон. Кстати, билет на эти мероприятия позволяет посетить все текущие выставки Центра фотографии, так что есть повод провести весь день, вдохновляясь.

А в Третьяковской галерее — выставка, посвященная столетию Музея живописной культуры, который считается первым в мире государственным музеем современного искусства. Музей просуществовал всего девять лет, а после слился с Третьяковкой. На выставке можно увидеть реконструкцию оригинальной развески МЖК, произведения из Третьяковской галереи и работы из региональных музеев (например, Тейт Модерн в Лондоне и Музея Людвига в Кельне).

Джинсы и кроп-свитер: на концерты

Куртка VICTORIA BECKHAM, свитер Boohoo, джинсы Cos, ботильоны Casadei, цветная подводка, L'Oreal Paris, помада Passionate, Giorgio Armani, парфюм Orange Bitters, Jo Malone.

Российские звезды, отработав десятки корпоративов, отправились отдыхать в Америку и Азию, да и мировые артисты пока к нам не заглядывают. Но мы нашли несколько интересных и уютных концертов.

17 января в 20:00 слушаем программу Дмитрия Носкова и Джазового оркестра Ильи Морозова «Я буду петь тебе как Фрэнк». Кроме волшебного голоса солиста и оркестровой музыки интересно место концерта — Аптекарский огород. Вдохновляемся, слушая музыку прямо среди тропических зарослей (и временно забываем о зимнем сезоне).

В тот же день в 21:30 в клубе «Ритм блюз» выступит Софи Окран. На концерт стоит сходить, если хочется самобытной музыки, которая отличается от популярных треков, которые мы слышим повсюду.

Боди и трикотажные брюки: время для себя

Пуховик KILT HERITAGE, трикотажные брюки JOSEPH, боди Belleyou, кроссовки Y-3 X Adidas Kawai, рюкзак Karl Lagerfeld, ВВ-крем, Clinique, лак для ногтей Galactic Glow, Catrice.

В магазинах пока продолжаются зимние распродажи — скидки уже выросли до 70 процентов. Есть повод поохотиться и за новинками. В COS вышла базовая коллекция — ищи там белые рубашки идеального кроя, жакеты и кардиганы. PUMA в новом году продолжил открывать новые бренды и представил коллаборацию с китайским брендом Randomevent. В Street Beat примеряем новые женские кроссовки Nike Air Force 1 '07 Lux, унаследовавшие легендарную форму модели 1982 года, которые в этот раз стали еще удобнее и легче. А Uniqlo представили милую коллекцию, посвященную Минни Маус — дизайн разрабатывался совместно с токийским брендом AMBUSH.

Загляни и в кино — в кино идет «Дело Ричарда Джуэлла», «Девушка в лабиринте», «Особенные» и другие новинки этого года.

В ресторанах тоже есть приятные акции. 

С 1 по 31 января в сети Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. В меню появилось два новых сета по специальной цене. В «Шинке» под украинские песни предлагают попробовать узнаваемую версию форшмака из сельди, но в русле ЗОЖ-трендов обогащенного авокадо. В «Казбеке» и его шеф – игра традиций и моды. Севиче с мандарином (и в мандарине), но и с аджикой, рыбный кебаб с восхитительно острыми и воздушными тыквенными шариками, шоколад с хурмой и невесомой хрустящей губкой из семечек.

Петербуржский Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров города. Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф. За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец Ателье. Tapas & Bar.

А еще если этой зимой холодно, можно «согреться спортом». В Санкт-Петербурге открылся первый фитнес-клуб сети Crocus Fitness прямо на знаменитой улице Рубинштейна. Проект ориентирован не только на любителей здорового образа жизни, но и профессионалов в области фитнеса и спорта, так что там представлены самые актуальные мировые тренды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Я за то что бы запретить аборты в России(исключение только по факту изнасилования со справкой о возбуждённом уголовном деле и при угрозе жизни матери) Я считаю это сделает женщин более ответственными...
597
А вы едите хлебобулочные изделия? Прочитала давно, что нельзя их есть, если хочешь оставаться молодой и красивой, потому что они высасывают из клеток воду, не знаю как, но после даже маленького...
369
Кошка Плюшка
Ну что, понеслась))) Играют 1 нюта - шериф 2 Радужный пони 3 Мегабайт ЙожигOFF 4 Манюня 5 ღСтасяღ 6 Юлия-я 7 Твоя 8 Малинка 9 РОМАШКА 10 Галина Смирнова 11 Евгения 2 мафиози
312
Аноним
Девочки привет! Светиться не хочу поэтому будет анонимно. Вчера была на свидании, а впечатления до сих пор не прошли. Встретились, погуляли, пошли в кафе. Болтали часа полтора, вроде все было...
288
единственный лидер в европе, видимо, который смог жителям гор указать их место. И то, что никто эти народности не просил препираться в чужие страны и там указывать всем, как надо жить. (про то, чтобы...
265
Если вы платите 13% от доходов, то рассчитывать на пенсию, более этих 13% не стоит. В будущем наши дети, в которых мы сейчас вкладываемся, не должны обеспечивать вас. Сейчас пенсионные отчисления...
247
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru