Меган Маркл впервые появилась на публике после «отречения от престола»

Звезда проводит время в Канаде.

Меган Маркл впервые появилась на публике после заявления об отречении от королевских обязанностей. 38-летнюю герцогиню заметили в Ванкувере.

Контент недоступен

Сначала Меган была сфотографирована в аэропроту «Виктория Харбор»: она садилась на гидросамолет. Спустя несколько часов в сети появился новый снимок герцогини. Маркл посетила женский благотворительный центр в Ванкувере.

Контент недоступен

В центре герцогиня провела больше часа, общаясь с работниками и волонтерами. Одна из женщин, присутствующих на встрече, рассказала порталу cbc:

Она вела себя очень просто и мило. Она просто хочет получше узнать людей и не хочет оставаться в стороне.
Читайте также
Ролевая модель: чем Меган Маркл похожа на принцессу Диану?
Ролевая модель: чем Меган Маркл похожа на принцессу Диану?
Многие мужчины выбирают спутниц жизни, которые напоминают им самого родного и близкого человека — маму. Зная эту психологическую особенность, супруга принца Гарри Меган Маркл хорошо подготовилась к отношениям с представителем британской монаршей семьи и переняла у принцессы Дианы многие присущие только ей черты. Какие именно? Рассказываем в статье.

Отмечается, что Меган планирует посетить еще несколько центров, которые помогают женщинам. К слову, до знакомства с принцем, будущая герцогиня была волонтером на кухне в одной из благотворительных организаций в Торонто, пишет The Huffington Post. Кроме того, Маркл не раз заявляла о том, что поддерживает права девочек и женщин на образование и безопасность.

Напомним, в ранее опубликованном сообщении Меган и Гарри говорилось, что супруги хотят освободиться от многих королевских обязанностей, стать «финансово независимой» парой и проводить время не только в Англии, но и в Северной Америке.

Королева Елизавета II после заявления внука и его жены собрала экстренное семейное собрание. Затем она отметила, что поддерживает решение Гарри и Меган начать новую жизнь.

Как Меган нарушает королевский протокол, читай в нашем материале. А на самые яркие выходы герцога и герцогини Сассекских любуйся в галерее.

51

Смотри наши ролики:

Контент недоступен