43-летняя Анна Фэрис выходит замуж

Первые слухи о помолвке Фэрис и голливудского оператора появились в ноябре 2019-го.

Спустя более двух лет после развода с Крисом Праттом 43-летняя Анна Фэрис снова готовится к свадьбе. О помолвке актрисы и ее бойфренда Майкла Баррета сообщила подруга Фэрис, звезда фильма «Тоня против всех» Эллисон Дженни.

В интервью Us Weekly Дженни заявила:

Я знаю, она уже давно обручена. Я просто никому об этом не говорила! Но я отмечала это событие вместе с ними [Фэрис и Барреттом] уже давно.
Читайте также
5 мифов про классическую свадьбу, которым не стоит верить
5 мифов про классическую свадьбу, которым не стоит верить
А зачем вообще устраивать свадьбу? Ты наверняка задумаешься над этим вопросом, когда встретишь человека, с которым хочешь связать жизнь. И наверняка найдутся друзья и знакомые, которые подтвердят твои сомнения по поводу торжества.

Актриса также добавила, что не знала о том, что 49-летний оператор планирует сделать предложение Анне, но подчеркнула, что очень счастлива за подругу. «Я просто пришла к ней в гримерку, чтобы повторить слова для шоу. И увидела кольцо на пальце. И я спросила, что это за кольцо. Я просто думаю, что она ждала, когда другие это заметят», — рассказала Эллисон. 

Первые слухи о помолвке Фэрис и голливудского оператора появились в ноябре 2019-го. Пока ни сама Анна, ни ее бойфренд информацию о грядущей свадьбе официально не комментируют.

С Барретом актриса начала встречаться в 2017 году. В этом же году Фэрис рассталась с Крисом Праттом после 8 лет отношений. У пары есть общий сын. 

Фото самых красивых пар шоу-бизнеса смотри в галерее. А как по одежде звездных пар понять, что их скоро ждет развод, читай в нашем материале.

23
Контент недоступен

Кстати, если ты ведешь собственный блог о моде, красоте, материнстве или чем-то еще, ты можешь принять участие в нашей премии. Напиши нам и стать знаменитой!