Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 января 2020, Мария Шуляк

Правила стиля 54-летней Светланы Медведевой

Рассказываем о стиле супруги бывшего премьер-министра.

Листай нашу галерею и смотри на яркие образы Светланы Медведевой, а материал о ее стиле читай ниже.

Только классика

Светлана Медведева предпочитает классические модели для своего гардероба. Она любит строгие костюмы неярких цветов: без рюш, узоров и принтов. К этой классике относятся по-разному: кто-то критикует Медведеву и называет ее образы «постперестроечными» и «учительскими», а кто-то защищает и считает, что такой строгий стиль соответствует ее статусу супруги известного политика.

Пастельные тона

Костюмы у Медведевой преимущественно пастельных тонов. Чаще всего ее можно увидеть в одежде бежевого и белого цвета. И, кстати, светлая палитра ей действительно идет. Иногда Медведева нарушает традиции и надевает яркие вещи, но при этом не перебарщивает с цветом. Например, во время встречи с супругой президента Армении она надела голубой костюм.

Крупные украшения

Любимые аксессуары Светланы Медведевой — крупный жемчуг. Серьги, браслеты, бусы — вот что предпочитает надевать женщина в качестве украшений. В коллекции Медведевой есть ожерелья из золотистого жемчуга южных морей, серьги-подвески с перламутровым сиянием, кольца и сережки в виде полевых цветов. Светлана также носит украшения от известных брендов, например, часы от Breguet и серьги от Ювелирного дома Chopard.

Отечественная мода

Медведева предпочитает одеваться у отечественных дизайнеров. Костюмы ей шьют Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев. Причем, по словам последнего, делает он это, даже не спрашивая предпочтения Светланы. «Я и так хорошо знаю ее вкус», — рассказывал Зайцев журналистам.

Иногда Медведева останавливает свой выбор и на зарубежных нарядах — ее часто можно увидеть в костюмах от Dior.

Естественная красота

Костюмы пастельных тонов, крупные украшения, неяркий макияж — все это подчеркивает славянскую красоту Светланы Медведевой. Если вспомнить президентство Дмитрия Медведева и визиты иностранных политиков со своими супругами, нельзя не отметить, как самобытно выглядела на их фоне Светлана.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Мириться с причудами мужа, вести дневник: правила жизни Мишель Обамы

Комментарии
76
Аида Демирчян
Все, все!!! Завидуйте молча!
СсылкаПожаловаться
Лара-Лариса
А у нее есть стиль?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Трофимова
На вкус и на цвет товарищей нет. У нее естественная красота. Она женщина приятной внешности и мне нравятся ее наряды.
СсылкаПожаловаться
Kozza-derezza
Отвратительно выглядит для женщины такого уровня. Взять себя в руки и похудеть или хотя бы не отжираться, по силам вполне. Посетить косметолога, убрать второй подбородок и прочую "красоту", тоже думаю, вполне возможно. Не на последние деньги живёт.
Вообще знаю, что отвратительная тетка, очень капризная и самовлюбленная.
И действительно колхоз.
СсылкаПожаловаться
Skarlett *
Приятная ,во всех отношениях,женщина.
СсылкаПожаловаться
Наталия Орлова
Самая обычная женщина, без шарма И все ее наряды скучные. Украшения заурядные. Ничего в ее образе не привлекает.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Прилепина
В ответ на комментарий от Лара-Лариса
Лара-Лариса
А у нее есть стиль?
СсылкаПожаловаться
класс!!!
СсылкаПожаловаться
Лизонька
54 года? Выглядит просто отвратительно при таких то деньгах. Одеть ее в обычную одежду и в колхоз - будет обычная баба...
СсылкаПожаловаться
Kira Tseligorova
В ответ на комментарий от Инга Образцова
Инга Образцова
Женщина она во всех смыслах приятная. Не перекаченная филлерами и уколотая ботексами, как жена Трампа, не худущая старая швабра с лицом как печенное яблоко как жена Макрона. Естественное открытое лицо, врете Вы, что она выглядит старше. Ей 54 года, неужели она выглядит старше. Ее полноватая фигура очень органичная и наряды сшиты по фигуре, согласно достаточно большому бюсту и широким бедрам. Зачем ей яркие и крикливые наряды? Чтобы привлекать взор к не идеальной фигуре? Нормальная женщина и слово НИКАКАЯ не подходит для Светланы Медведевой. Не пойму откуда столько желчи у людей! Она не обязана никому быть красавицей с идеальной фигурой и утонченным вкусом!
СсылкаПожаловаться
Она - никакая. И уж тем более не славянка.
СсылкаПожаловаться
Русские платья на заказ
женщина с пустыми глазами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
854
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
777
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
422
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
324
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
175
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru