Правила стиля 54-летней Светланы Медведевой

Рассказываем о стиле супруги бывшего премьер-министра.

Листай нашу галерею и смотри на яркие образы Светланы Медведевой, а материал о ее стиле читай ниже.

Slide image for gallery: 12248 | Светлана Медведева на открытии выставки Пикассо
Slide image for gallery: 12248 | Открытие 13-го Международного благотворительного кинофестиваля «Лучезарный Ангел», 2016 год
Slide image for gallery: 12248 | Новая Волна 2018
Slide image for gallery: 12248 | Показ Валентина Юдашкина в Москве, 2019 год
Slide image for gallery: 12248 | 29 сентября 2011 г.  Светлана Медведева и мэр Милана Джулиано Пизапия на открытии традиционного «Русского вечера»
Slide image for gallery: 12248 | 24 октября 2011. Светлана Медведева и супруга президент Армении Рита Саргсян во время осмотра Большого Кремлевского дворца Московского Кремля
Slide image for gallery: 12248 | Светлана Медведева на Неделе моды в Москве. Закрытый показ Валентина Юдашкина, 2018 год.
Slide image for gallery: 12248 | 26 октября 2011.  Светлана Медведева на открытии выставки в Шереметьевском дворце Петербурга
Slide image for gallery: 12248 | 8 ноября 2011. Светлана Медведева и супруга президента ФРГ Беттина Вульф во время посещения музея Боде
15

Только классика

Светлана Медведева предпочитает классические модели для своего гардероба. Она любит строгие костюмы неярких цветов: без рюшей, узоров и принтов. К этой классике относятся по-разному: кто-то критикует Медведеву и называет ее образы «постперестроечными» и «учительскими», а кто-то защищает и считает, что такой строгий стиль соответствует ее статусу супруги известного политика.

Пастельные тона

Костюмы у Медведевой преимущественно пастельных тонов. Чаще всего ее можно увидеть в одежде бежевого и белого цвета. И, кстати, светлая палитра ей действительно идет. Иногда Медведева нарушает традиции и надевает яркие вещи, но при этом не перебарщивает с цветом. Например, во время встречи с супругой президента Армении она надела голубой костюм.

Крупные украшения

Любимые аксессуары Светланы Медведевой — крупный жемчуг. Серьги, браслеты, бусы — вот что предпочитает надевать женщина в качестве украшений. В коллекции Медведевой есть ожерелья из золотистого жемчуга южных морей, серьги-подвески с перламутровым сиянием, кольца и сережки в виде полевых цветов. Светлана также носит украшения от известных брендов, например, часы от Breguet и серьги от Ювелирного дома Chopard.

Отечественная мода

Медведева предпочитает одеваться у отечественных дизайнеров. Костюмы ей шьют Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев. Причем, по словам последнего, делает он это, даже не спрашивая предпочтения Светланы. «Я и так хорошо знаю ее вкус», — рассказывал Зайцев журналистам.

Иногда Медведева останавливает свой выбор и на зарубежных нарядах — ее часто можно увидеть в костюмах от Dior.

Content image for: 513469

Естественная красота

Костюмы пастельных тонов, крупные украшения, неяркий макияж — все это подчеркивает славянскую красоту Светланы Медведевой. Если вспомнить президентство Дмитрия Медведева и визиты иностранных политиков со своими супругами, нельзя не отметить, как самобытно выглядела на их фоне Светлана.

Фото: РИА Новости, Legion Media, Persona Stars