75-летний Максим Дунаевский собрался жениться в 8 раз

Композитор рассказал о личной жизни.

75-летний композитор Максим Дунаевский рассказал о переменах в личной жизни, став гостем программы «Судьба человека». Знаменитый композитор сообщил Борису Корчевникову, что расстался с седьмой женой Мариной и уже нашел новую любовь.

Content image for: 513474

Дунаевский заявил, что три года состоит в отношениях с женщиной по имени Алла. Она, по словам композитора — музыковед, преподаватель. Дунаевский рассказал:

Алла — это моя очень хорошая подруга, близкий мне очень человек. Ну могу сказать, что любимый человек. Женщина, которая сопровождает меня три года уже. Женщина моей профессии, она музыковед, кандидат наук, преподает, доцент. Она моей крови человек.

Корчевников спросил своего гостя, собирается ли он сделать Алле предложение. «Ну посмотрим... Вот вы от меня сейчас хотите услышать да. Хорошо, скажу «да», — ответил Дунаевский.

кадр из программы «Судьба человека»
кадр из программы «Судьба человека»

Дунаевский подчеркнул, что роман с Аллой не стал причиной его разрыва с седьмой женой. Более того, заявил композитор, у него теплые чувства к Марине и он будет поддерживать ее и дальше. О причинах расставания с супругой артист высказался так:

Невозможно продолжать то, что уже невозможно чем-то взбодрить, освежить. А жить в состоянии какой-то вялости тоже не хочется.

Напомним, с Мариной, которая моложе Дунаевского на 27 лет, он прожил 20 лет, у пары есть одна общая дочь. Компзитор также удочерил дочь супруги от предыдущего брака. Всего музыкант был женат семь раз, его четвертой женой стала Наталья Андрейченко.

Кто из известных женщин часто выходил замуж, читай в нашем материале. А фото самых красивых пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23

Не пропусти наши ролики: