Наташа Королева и Юлия Проскурякова нежно поздравили Игоря Николаева с юбилеем

Бывшая и нынешняя жены посвятили артисту посты в соцсетях.

2020 год стал юбилейным для музыканта Игоря Николаева. 17 января ему исполняется 60 лет. Его нынешняя супруга Юлия Проскурякова, поздравила мужа первой. «С днем рождения, мой любимый человек!» — написала она под совместной фотографией.

Контент недоступен

К поздравлениям присоединилась и бывшая супруга артиста, певица Наташа Королева. «С днем рождения Игорек, Игоряша, Игорь Юрьевич! Живи долго, будь счастлив и наполняй своей красивой музыкой этот мир, делая его прекраснее и добрее! С любовью, Натуся», — написала она под трогательным видео, в котором собраны архивные фотографии артиста.

Читайте также
Как менялись усы и прическа 60-летнего Игоря Николаева
Как менялись усы и прическа 60-летнего Игоря Николаева
Игорь Николаев известен не только своими песнями, но и фирменными усами и прической. Рассказываем о стиле певца подробнее.

«Красивое поздравление», «Очень трогательное», «Какое милое поздравление, усы тоже трансформировались», «Без усов был симпатичнее», «Это огонь», «Как здорово, когда люди после того как расстались, продолжают общаться с теплотой и могут так красиво поздравить», «Наташенька, какая вы молодец», «Наташа, благодаря только тебе Игорь написал столько прекрасных песен! И это навсегда! Ты — муза!!! Спасибо тебе за это», «Наташа, его жена не ревнует?», «Высокие отношения! Случайно вы еще до кучи не дружите семьями?» — отреагировали подписчики.

Напомним, Николаев и Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. 

В 2015-м у пары родилась дочь Вероника. С Королевой музыкант был в браке с 1992 по 2001 год. 

А фотографии других знаменитостей, которые дружат с бывшими, смотри в нашей галерее. О звездах, которые встречаются с копиями своих экс-половинок, читай в нашем материале.

Slide image for gallery: 10120 | Деми Мур и Брюс Уиллис
Slide image for gallery: 9515 | Брюс Уиллис и Деми Мур
Slide image for gallery: 9515 | Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 9515 | Алена Шишкова
Slide image for gallery: 9515 | Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 9515 | Тимати
Slide image for gallery: 9515 | Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез
Slide image for gallery: 10663 | У Алены получилось немного «остепенить» ловеласа, и в 2014-м она родила ему дочку Алису. Пара уже давно не вместе, но модель до сих пор воспринимают как экс-невесту Тимати.
Slide image for gallery: 11677 | Они действительно похожи, и их часто путают — виной тому экзотическая внешность обоих звезд.
12
Фото: legion-Media