Климова и Дитковските выбрали на отдыхе одинаковые купальники

Звезды выбрали лаконичный пляжный образ.

41-летняя Екатерина Климова проводит первый месяц нового года на Бали. Звезда ежедневно демонстрирует в сети великолепную фигуру и модные пляжные образы. Так, на этот раз в инстаграм-сториз появилось фото, сделанное на побережье на закате. Звезда позировала фотографу в голубом слитном купальнике. 

Контент недоступен

В этот же день другая российская актриса, 31-летняя Агния Дитковските, выбрала для отдыха точно такой же пляжный образ — и тоже поделилась снимком в сети.

«Моя лань», «Какая фигура», «Красивая», «Невероятно», — комментируют снимок подписчики дочери Татьяны Лютаевой.

Контент недоступен

К слову, мама Агнии в настоящее время отдыхает вместе с Екатериной Климовой, так что не исключено, что звезды встретились на одном курорте.

Как звезды выглядят в бикини, смотри в галерее. А если ты тоже собираешься в теплые страны, выбрать идеальный купальник тебе поможет наша статья.

Slide image for gallery: 11036 | Кайли Дженнер. Под фото в «голом» купальнике инста-дива  написала:  «Позволь им интересоваться». Больше всего подписчиков заинтересовало, почему миллиардерша выбрала такую странную модель.
Slide image for gallery: 11036 | А здесь звезда чересчур сексуально обыграла камуфляж (российские подписчики шутили в комментариях к фото, что они все равно видят звезду, несмотря на маскировку).
Slide image for gallery: 11036 | Светлана Лобода. Кажется, что купальник певицы разрисовал маркером ребенок.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. Звезде идут яркие купальники, но на этом — слишком много элементов, которые дешевят модель.
Slide image for gallery: 11036 | Ольга Бузова. И снова слишком много элементов на купальнике певицы: и трендовые цепи, и пятнистый принт (и все это на яркой Ольге).
Slide image for gallery: 12931 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11036 | Анна Хилькевич. Подписчики не оценили оригинальность купальника, назвав его «кричащим». Кроме этого, рисунок не очень удачно визуально режет силуэт актрисы.
Slide image for gallery: 11036 | Эвелина Блёданс. Нет мы не ошиблись — это действительно купальник, а не нижнее белье. Правда, даже актрисе пришлось объяснять это под фотографиями.
Slide image for gallery: 11036 | Ханна. И еще один купальник, слишком напоминающий комплект сексуального белья.
33

Не пропусти ролики:

Фото: Legion-Media