Как сейчас выглядит и чем занимается 46-летний Влад Сташевский

Участие в «мусорном» бизнесе, занятия карате и личный «Хаммер» — рассказываем, как выглядит и чем занимается Влад Сташевский сегодня.

19 января исполняется 46 лет Владу Сташевскому. В 90-е СМИ писали про него фантастические вещи: якобы у певца были сотни женщин. Но позже оказалось, что создание образа секс-символа — часть пиар-компании продюсеров Сташевского. А сам он — хороший муж, отец и человек, которому претит скандальная известность.

Смотри, как в разные годы выглядел Влад Сташевский, а материал о его сегодняшней жизни читай ниже.

Slide image for gallery: 11917 | 1990-е
Slide image for gallery: 11917 | 1990-е
Slide image for gallery: 11917 | 2000-е
Slide image for gallery: 11917 | 2010-е
Slide image for gallery: 11917 | 2000-е
Slide image for gallery: 11917 | 2000-е
Slide image for gallery: 11917 | 2010-е
Slide image for gallery: 11917 | 2010-е
Slide image for gallery: 11917 | 2010-е
Slide image for gallery: 11917 | 2010-е

Держит себя в тонусе

В 90-е Влада Сташевского нередко называли главным красавчиком российского шоу-бизнеса. Высокий черноволосый певец, выходя на сцену, покорял женские сердца. Сегодня в свои 46 лет Сташевский по-прежнему выглядит очень неплохо. Конечно, возраст оставил свой след — Влад уже не тот мальчик, который пел когда-то «Глаза чайного цвета». Но он по-прежнему может дать фору молодым.

Судя по фото в Facebook, Сташевский тщательно следит за своей физической формой. Певец уже много лет занимается карате, которое не дает ему набирать лишний вес. А кроме того, любит экстремальные виды спорта. На одном из снимков Сташевского сфотографировали во время прыжка с парашютом.

Контент недоступен

Разбивал сердца, но оказался хорошим мужем

Еще в 1994 году СМИ публиковали списки «женщин Влада Сташевского». В них оказывалось больше сотни девушек — известных и не очень. Устоять перед симпатичным певцом они решительно не могли. Впрочем, позже говорили о том, что эти списки — не более чем выдумка продюсера Юрия Айзеншписа, который таким образом раскручивал Сташевского.

Content image for: 513488
Читайте также
Битая мужем, обманутая продюсером: как сегодня живет звезда 90-х Алиса Мон
Битая мужем, обманутая продюсером: как сегодня живет звезда 90-х Алиса Мон
Как обычная девочка Света Безух из крохотного городка Слюдянка в Иркутской области стала известной певицей Алисой Мон, и чем сегодня живет звезда 90-х, рассказываем в нашем материале.

В 1997 году Сташевский женился в первый раз. Его избранницей стала Ольга Алешина, дочь генерального директора спорткомплекса «Лужники». В 1998 году у пары родился сын Даниил, однако уже в 2002 году семья распалась.

Во второй раз певец вступил в брак в 2006 году. Его супругой стала Ирина Мигуля, психолог по образованию и дочь известного советского музыканта Владимира Мигуля, который писал песни целому ряду советских артистов (в том числе Михаилу Боярскому и Софии Ротару).

В 2008-м Ирина родила сына Тимофея. Влад Сташевский является прекрасным отцом и много времени проводит с сыном: забирает его из школы, возит в спортивные секции.

С любовными интригами, кажется, покончено навсегда: Влад Сташевский производит впечатление образцового отца и мужа. Он даже завел собаку — пуделя, фотографиями которого делится в интернете.

Занимается «мусорным» бизнесом

Головокружительная певческая карьера Влада Сташевского закончилась в середине нулевых. Начиная с этого времени певец практически перестал появляться на ТВ экранах и стал реже звучать на радио. Светская тусовка поговаривала, что карьеру Влада подпортила его бывшая жена Ольга, однако сам Сташевский не подтверждал это.

Последние пару лет певец занимался «мусорным» бизнесом. Речь идет о предприятии «ООО ВОЛНА-М», учредителем которой является родственник Сташевского. Эта фирма занимается обработкой металлических отходов и очисткой сточных вод. Издание Super писало, что сам Сташевский имеет около 5% от общего дохода фирмы. По данным СМИ, фирма была ликвидирована в 2017 году.

Продолжает выступать на сборных концертах и корпоративах

Подобно многим другим большим звездам 90-х, Сташевский продолжает зарабатывать на ностальгических чувствах россиян. Он выступает в составе сборных ретроконцертов, на корпоративах и частных мероприятиях.

Его супруга Ирина Мигуля, которая по совместительству выполняет функции концертного директора певца, признавалась журналистам, что гонорары Влада могут достигать 400 тысяч рублей за получасовое выступление. Судя по фото, которые появляются в интернете, дела у Сташевского идут совсем неплохо. Например, по Москве он ездит на элитном автомобиле «Хаммер».

Почти не дает интервью. Но играл в кино и на сцене

Влад Сташевский почти не дает интервью журналистам. Он говорит, что не любит СМИ. «За прошедшие четверть века по-настоящему интересных, а главное, честных журналистов встречал всего человек десять, а на остальных тратить время нет желания», — писал артист на своей странице в Facebook.

При этом Сташевский не против, если выпадает такая возможность, вновь выйти к публике — пусть и в неожиданном амплуа. В 2016 году он снялся в фильме «Бабоньки», где сыграл самого себя, а еще раньше участвовал в телешоу «Последний герой» и выходил на сцену в спектакле «Любовь без правил» вместе с Еленой Кондулайнен и Спартаком Мишулиным.

Еще читай:

Фото: legion-media, personastars.com