Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 января 2020, Галина Глачева

«Казалось, муж меня стесняется»: история похудения на 30 кг

Тренер Илона Чернобай учит, как находить время на тренировки, когда у тебя маленький ребенок на руках, и рассказывает грустную историю одной мамы (со счастливым концом).

До беременности я работала моделью, получала много предложений от именитых компаний в СНГ и не только, ловила мужские взгляды на улице. От лишнего веса никогда не страдала. Одним словом, привлекательная и уверенная в себе девушка. Смотри мои фото в галерее. 

В столице познакомилась с мужем Александром, и мы переехали в другой город. Там открыли кроссфит-зал, где я тренировала девушек. Вскоре я забеременела — нашему счастью не было предела. Занималась с девушками вплоть до пятого месяца. Во время беременности ела за двоих, поправлялась на глазах. Все убеждали, что это нормально.  

— Кушай, — говорили родственники и друзья, —  это малыш просит, родишь, и все уйдет.

Я верила и ела. Родила, а через месяц весила больше, чем на девятом месяце. Растянула желудок так, что чувство голода, похоже, никогда не прекращалось. Поглощала все, что видела. Так набрала 30 лишних кг и влезала только в одежду размера XL. Я перестала смотреть на себя в зеркало. 

Дальше меня поджидали комплексы, ревность, обтягивающие лосины (хоть не леопардовые) и постоянные ссоры с мужем. Каждый вечер накрывало волной неуверенности в себе, я устраивала супругу истерики. Если до беременности мы с супругом постоянно куда-то ходили, то после — только сидели дома. Казалось, он меня стесняется, разлюбил, нашел другую женщину.

До сих пор не понимаю, откуда у Саши было столько терпения, чтобы не послать меня. В один из вечеров он сел напротив, и у нас случился разговор, после которого я наконец-то взяла себя в руки. Тогда муж задал один вопрос: «Где Илона, в которую я влюбился? Где эта уверенная в себе девушка?»

Ночью я не спала, плакала, думала над его словами. А наутро собралась с мыслями и решила действовать. Многие считают самым сложным в похудении тренировки. Я с этим не согласна. Самое сложное — начать, найти мотивацию, силы, понять, зачем это нужно. Тренировки второстепенны.

Набор нужных упражнений я знала, не зря тренером была. Лучшие из них я совместила с техникой японского ученого Изуми Табаты и получила на выходе авторскую методику похудения с упражнениями по 8—15 минут в день. 

Как молодая мама, я не могла часами заниматься в зале, малыш требовал много времени. Мамы поймут: трудно собраться и найти в себе мотивацию, когда ребенок не спал ночами, много плакал и требует внимания, иногда помогает только убаюкивание на руках. Это изматывает, сил ни на что не остается. Я пришла к компромиссу: садилась с сыном на диван, включала мультики, а сама рядом делала упражнения. 

Я создала аккаунт в инстаграм. Он стал своего рода мотивацией: там я делилась всем, что делаю, рационом, показателями. На него подписывались люди, которых я даже не знала. Потом подтянулись девочки, которых я тренировала до беременности. Они тоже не могли похудеть после родов. Так я начала проводить марафоны по похудению. Свои 25 кг я сбросила за 4 марафона (4 месяца). Меня нереально вдохновляли не только личные результаты, но и результаты других девушек. Сарафанное радио приводило новых участниц, которые каждый раз показывали все больший минус на весах. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Однажды вечером мне позвонила женщина с большим лишним весом, у которой сын ходил в среднюю школу. Как-то на улице она встретила директора школы, он спросил ее, почему она не ходит на родительские собрания. Оказалось, ребенка дразнили из-за того, что она полная. Сын вырывал из дневника страницы с информацией о собраниях — так мама не приходила в школу. Рассказав свою историю, женщина попросила помощи. 

До этого вечера я думала, что просто помогаю избавиться от лишних кг. Но когда я услышала ее историю — поняла, это о психологическом здоровье каждой женщины, о любви к себе. Мы вместе с ней прошли путь от стыда в глазах сына до гордости за свою маму. Она изменилась и расцвела. Почти три года прошло с того времени, и сейчас я могу с уверенностью сказать, что помогла 42 тысячам девушек не просто сбросить лишний вес, но и поверить в свои силы, достичь цели и наладить отношения с мужчинами. Сама же я за это время сбросила 30 кг и перешла с размера XL на XS-S. Сейчас я вешу 57 кг (после родов весила 87 кг) при росте 171 см.   

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушки с выдающимися способностями: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Михаил Тимохов
Не надо сказки рассказывать, за 4 месяца сбросить 25 кг не возможно-поговорите с профессионалами спортсменами и вам скажут правду. А здесь тётка решила сделать рекламу своему бизнесу. И вообще статья написана как третьеклассником.
СсылкаПожаловаться
*
В ответ на комментарий от Михаил Тимохов
Михаил Тимохов
Не надо сказки рассказывать, за 4 месяца сбросить 25 кг не возможно-поговорите с профессионалами спортсменами и вам скажут правду. А здесь тётка решила сделать рекламу своему бизнесу. И вообще статья написана как третьеклассником.
СсылкаПожаловаться
за первый месяц может уйти до 10 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! если питаться правильно и тренироваться, потом КГ уходят медленнее.. так что вполне возможно что и на 25 кг похудела.
СсылкаПожаловаться
Ирина Александрова
Я - не фитоняша и о, боже, у меня есть лишний вес. Пойду повешусь.
СсылкаПожаловаться
Наталья Крупцева
Совершенно реально. Я как-то сбросила за 3 месяца 12 кг. правильное питание. Она девочка молодая, могла и от 25 кг. избавиться. Умничка, можно только позавидовать.
СсылкаПожаловаться
Тамара Гаджиева
я за месяц сбросила 20 кг. все зависит от себя самого
СсылкаПожаловаться
анна волкова
какая девушка красивая!
СсылкаПожаловаться
Диана Магомедова
Хочу подписаться на ваш аккаунт в инстаграме
СсылкаПожаловаться
julia reh
Реклама, не больше. Интересно авторы платят редакции за эти статьи, чтобы напечатали?
СсылкаПожаловаться
OpIuM
Молодец) Теперь хотелось бы взглянуть на степень спортивности и подтянутости её мужа)
СсылкаПожаловаться
джон малкович
В ответ на комментарий от Михаил Тимохов
Михаил Тимохов
Не надо сказки рассказывать, за 4 месяца сбросить 25 кг не возможно-поговорите с профессионалами спортсменами и вам скажут правду. А здесь тётка решила сделать рекламу своему бизнесу. И вообще статья написана как третьеклассником.
СсылкаПожаловаться
вполне реально,как раз поговорите с профессионалами. В первый месяц при отказе от сладкого,ограничении соли,а также дробном питании с сокращением каллорий вполне реально "слить до 10кг",так как в основном это будет вода,которая задерживается из за большого кол-ва соли в организме. А дальше тренировки+питание и результат будет такой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
759
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
465
У меня есть соседка по площадке, мы давно общаемся. У неё есть дочка. Девочка росла умной и послушной, но в 20 лет, учась на 3 курсе в институте, познакомилась с украинским парнем. Единственное, он...
416
Муж не очень открытый человек. Очень скован на чувства, эмоции. Например, когда лежим смотрим фильм, он никогда не приобнимет, не возьмет меня за руку, только если я попрошу. Когда я готовлю...
301
Имею свое жилье. Которое я планировала отремонтировать и сдавать, чтобы в бюджет семьи шли дополнительные деньги. Муж обещал 3 года, что будет мне помогать. Как вы считаете, все же выгоднее если я...
286
Тут многие форумчанки уповают на пресловутый жизненный бумеранг: бывших мужей хочется наказать, начальник-овно, соседка( сосед)- отстой и далее по списку. Все уповают на всевышний разум и что все...
282
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru