Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 января 2020, Александра Прокопко

Светлана Бондарчук без макияжа вызвала горячие споры в сети

51-летняя Светлана Бондарчук отдыхает на Мальдивах и делится в инстаграме яркими снимками. На одном из фото главред журнала Hello! предстала без косметики и укладки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие подписчики Светланы восхитились ее естественной красотой. «Вы роскошны», «Такая нежная девочка», «Красотка», «Светлана прекрасная!», «Вы красавица», — засыпали они комплиментами светскую львицу.

В то же время традиционно нашлись и недовольные тем, что Бондарчук демонстрирует себя «без прикрас». «Старая кляча», «Уже не девочка, зачем все изъяны напоказ выставлять?», «Страшнючая, а все постит фоточки», «Несолидно в вашем возрасте такие снимки показывать всем», «Как не в бикини, так полуголая, бабулька отрывается», — не стеснялись в выражениях хейтеры.

Во время загрузки произошла ошибка.
Так Светлана выглядит с макияжем

После этого Светлана не выдержала и обратилась в следующем посте к фолловерам с вопросом, почему в стране столько людей, которые попрекают известных (и не только) женщин возрастом:

Почему в России такой буллинг взрослых женщин и чаще этой травлей занимаются сами женщины? Что это? Зависть? Желание перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество? Или просто глупость? Мне очень интересно, что вы думаете! И как заставить российских женщин не быть зацикленными на возрасте? Как это сделать? Мужчины, ваше мнение нам важно очень.

«Стремление всех подогнать под один стандарт — пережиток совка», — высказалась Алика Смехова. «Плюс неудовлетворенность собой, своими отношениями, своей жизнью выплескиваются в интернете... Но это все относится только к ним», — считает Вера Брежнева. «Эйджизмом — дискриминацией людей (в основном женщин) по их возрасту, хейтерством на этой почве действительно занимаются в основном женщины, и не только юного возраста, увы! Мне кажется, это проявление комплексов, так как только закомплексованный человек может делать такие глупости! Я эту тему поднимаю 2 года и она по-прежнему остается очень актуальной, несмотря на то что в других странах эйджизм приравнивается к расизму!» — поделилась мнением Яна Рудковская. «В целом у нас нет уважения к возрасту, как, например, на Востоке! Увы, это культурный код», — отметила Евгения Линович.

«Думаю, проблема с любовью к себе. Когда любишь и принимаешь себя, заботишься и ухаживаешь — возраст вторичен», «Зависть!!! Девушки не понимают, что и они очень скоро будут такими», «Перенос личных комплексов и страхов», «Советский менталитет, который у взрослых дам не перестроился — не выделяйся, будь как все. В твоем возрасте нужно носки вязать и пироги внукам печь, стереотипы остались древние. Но пироги можно печь и в купальнике же», «Счастье — быть здоровой и счастливой. Это не всегда значит быть молодой», — поддержали Светлану другие подписчики.

О звездах, которым отказали в работе из-за возраста, читай в нашей статье, а на знаменитых женщин, которые без косметики выглядят лучше, чем с ней, смотри в галерее.

Самое важное за неделю узнай из ролика:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Недавно произвёл бурю в сети очередную батюшка Дмитрий Смирнов. Высказался о гражданском браке, что никакой это не брак, что женщина в заведомо ущемлённом положении находится, ей пользуются и потом...
735
Кто как готовится к весне. Я вот сходила лицо в порядок привела к косметологу. Инъекции. Кто бы что ни говорил массаж это все баловство одно. Проверено лично. Делимся Вашими процедурами.
405
Ирида Ирида
Я много лет читаю на этом форуме и на других форумах, что возможны 2варианта развития интимных отношений в браке: 1) когда секс с годами начинает угасать и вообще сходит на нет 2) когда секс примерно...
303
Елизавета или Алиса?
266
Девушки, привет. Такая проблема : у меня там стало " широко". Да, да, изучай женскую анатомию, все возвращается на круги своя, но если раньше парень еле входил, там было узенько, то сейчас...
263
Все «ценности», которые придумала себе женщина, это бутафория. Семья? Семья нужна прежде всего государству. Мне бы лично хватило 40-50тр на жизнь, детей сам себе бы родил от здоровой девушки. Жена в...
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru