Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
21 января 2020, Надежда Зубрева

Аптечные средства для волос с лучшими отзывами

В аптеках продают только все самое серьезное — сыворотки для роста, маски для восстановления волос и шампуни против перхоти.
1

Ампулы от выпадения волос, «Ринфолтил эспрессо»

Описание: В правильных дозах кофеин очень даже полезен. Вспомни, как он заставляет тебя пробуждаться по утрам. Примерно то же он делает с «уснувшими» фолликулами, которые сдерживают естестественный рост волоса. 

Что пишут в интернете: Покупатели отмечают хороший состав, ампулы выбирают благодаря наличию натуральных ингредиентов и подходящей цене. На форуме Triholog.ru пишут о том, что волосы действительно становятся более сильными. 

2

Шампунь — активатор роста, Natura Siberica 

Описание: Целый праздничный коктейль, состоящий из икры белуги, дикого хмеля и витамина В. Ядерная смесь улучшает кровообращение, стимулирует рост волос, отлично очищает кожу головы. 

Что пишут в интернете: Если верить мнению на сайте Otzovik.ru, после шампуня «волосы становятся сияющими, блестящими и приятными на ощупь». Средство отлично очищает, но не сушит кожу. Пользователи также отмечают рост волос. 

3

Сыворотка для увеличения объема волос, Vichy 

Описание: Производитель, конечно, советует использовать сразу всю линейку Dercos: в придачу к сыворотке предлагаются шампунь и бальзам. Но и одна сыворотка способна на небольшую магию — увеличить объем волос, заставив ленивые фолликулы пробудиться от спячки. 

Что пишут в интернете: На сайте Makeup.com.ua имеется информация, что средство начинает действовать уже после первого раза. Его хватает на 5 недель применения, при условии, что используешь ты его через день. Волосы растут чуть быстрее, становятся более пышными. 

4

Репейное масло для укрепления волос, «Зеленая аптека» 

Описание: Репейное масло — кажется, такой родной и полезный рецепт для усиления роста, рекомендованный еще нашими прапрабабушками. Огромный плюс этого масла в том, что он легко смывается водой и не оставляет после себя неприятных ощущений или запахов.

Что пишут в интернете: На сайте Nashiotzyvy.com хвалят удобный формат, насыщенный запах трав и текстуру: «Пенится хорошо, хорошо смывается, хорошо промывает, оставляя приятный аромат». Правда, масло подозревают в спутывании волос, поэтому желательно не отказываться от кондиционера или бальзама. 

Репейное масло
5

Шампунь «Сила 6 протеинов», «Эвалар»

Описание: Производитель сообщает: с помощью шампуня потерю волос можно сократить до 85%. Осталось понять, как это измерить. Исполнять желание берутся 6 волшебных протеинов – аргинин, карнитин, кератин, коллаген, эластин, таурин.

Что пишут в интернете: Волосы после шампуня гладкие и шелковистые, легко поддаются расчесыванию. Средство значительно укрепляет локоны и работает еще эффективнее в комплексе с другими средствами против выпадения волос. 

6

Лосьон для укрепления и роста волос, Hair Vital 

Описание: Лосьон питает, увлажняет и укрепляет волосы за счет витамина Е, пантенола и лизолецитина. Использовать средство можно после душа, втирая его в кожу головы. 

Что пишут в интернете: Те, кто уже попробовал лосьон, пишут, что он не жирнит волосы и прибавляет результат. Эффект виден в среднем через месяц. «Что меня действительно порадовало – так это удобный и простой дозатор. Необходимо просто повернуть колпачок, наклонить флакон и провести по пробору», – сообщают на сайте Otzovik.ru. 

7

Шампунь от перхоти, Alpecin 

Описание: Опять встречаем в составе кофеин, на этот раз, направленный на борьбу с перхотью и зудом кожи головы. Средство также рекомендуют для стимуляции роста волос. 

Что пишут в интернете: Пользователи сразных сайтов отзывов отмечают холодящий эффект при нанесении шампуня, его помощь в борьбе с перхотью и необходимостью дополнительно применять витамины и другие средства в комплексе с этим продуктом, если проблемы выпадения волос действительно тебя волнует. 

8

Лосьон от выпадения волос, Sesderma 

Описание: Лосьон регулирует работу сальных желез, поэтому особенно актуален для обладателей жирных волос. Достаточно наносить 10—12 капель средства каждый раз перед сном, чтобы через месяц увидеть значительные изменения.

Что пишут в интернете: Большинство пользователей с разных сайтов отзывов хвалят лосьон за то, что он не вызывает зуд, делает волосы блестящими и гладкими, даже придает объем. 

9

Шампунь против выпадения волос, Fitoval 

Описание: Природный состав из экстрактов арники и розмарина и пептидов пшеницы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосяные луковицы и образует вокруг каждой пряди защитный слой, препятствующий ломкости. 

Что пишут в интернете: Многим пользователям средство рекомендовали трихологи, и совет себя оправдал – при условии чередования с другими средствами проблема решается. Нас особенно порадовали эти строчки (от сайта Ratings.7ya.ru): «Мне очень понравился шампунь от выпадения волос! До этого собирала каждый день целый клубок по всей квартире... теперь стало оставаться по 10 волосинок максимум в ванне». 

10

Сыворотка от выпадения волос, Phytocyane 

Описание: Помимо того, что ампулы укрепляют волосы, они предупреждают появление седины (если верить этикетке). Сыворотка помогает женщинам после родов, гормональных сбоев, диет и продолжительного стресса, которые неблагоприятно сказываются на силе и росте волос. 

Что пишут в интернете: При условии, что применять ампулы ты будешь дважды в неделю, можно остановить выпадение волос и укрепить их. «Ампулы хватает на всю голову, даже можно поделится с кем-то», – пишут на «Косметисте». 

Во время загрузки произошла ошибка.

Универсальные советы по уходу за волосами:

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Наталья Преображенская
Не помог ни один из этих препаратов. Выброшены деньги. Спасла трихологическая серия средств по уходу за волосами Кайпро. Кому что подходит, в е мы разные. Да и проблему надо изнутри решать, а не просто волосы мыть аптечными шампунями.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кириченко
Попробуйте марку Алерана-её спрей с 5% раствором миноксидила творит чудеса. Опробовано лично. Шампунь и бальзам-ополаскиватель тоже понравились
СсылкаПожаловаться
татьяна паранюк
Вот кстати, аптечное, не значит что поможет.. К сожалению это тоже бизнес.. Поэтому я даааавно уже не покупаю в аптеке ничего, кроме лекарств. Для волос мне очень понравилась серия Alfaparf Milano semi de lino. Взяла для сухих волос шампунь, маску и еще масло в спрее. Вот так мои волосы и ожили! Очень нравится !
СсылкаПожаловаться
Кикимора
В ответ на комментарий от Наталья Кириченко
Наталья Кириченко
Попробуйте марку Алерана-её спрей с 5% раствором миноксидила творит чудеса. Опробовано лично. Шампунь и бальзам-ополаскиватель тоже понравились
СсылкаПожаловаться
+++ тоже пользовалась, а еще никотиновая кислота для волос (в любой аптеке беру), ну и комплекс витаминов для кожи, волос, ногтей не помешает пропить
СсылкаПожаловаться
Виктория Войнович
Ни один из перечисленных не брала, даже и не видела на прилавках (хотя признаюсь, прилавки не особо разглядываю). Поэтому ничего про них сказать не могу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Недавно произвёл бурю в сети очередную батюшка Дмитрий Смирнов. Высказался о гражданском браке, что никакой это не брак, что женщина в заведомо ущемлённом положении находится, ей пользуются и потом...
735
Кто как готовится к весне. Я вот сходила лицо в порядок привела к косметологу. Инъекции. Кто бы что ни говорил массаж это все баловство одно. Проверено лично. Делимся Вашими процедурами.
406
Ирида Ирида
Я много лет читаю на этом форуме и на других форумах, что возможны 2варианта развития интимных отношений в браке: 1) когда секс с годами начинает угасать и вообще сходит на нет 2) когда секс примерно...
303
Елизавета или Алиса?
266
Девушки, привет. Такая проблема : у меня там стало " широко". Да, да, изучай женскую анатомию, все возвращается на круги своя, но если раньше парень еле входил, там было узенько, то сейчас...
263
Все «ценности», которые придумала себе женщина, это бутафория. Семья? Семья нужна прежде всего государству. Мне бы лично хватило 40-50тр на жизнь, детей сам себе бы родил от здоровой девушки. Жена в...
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru