Ботокс, баня и другие секреты молодости 37-летней Марины Александровой

Исполнительницу главной роли в сериале «Екатерина» любят спрашивать о королевских секретах красоты. Вот какие сведения нам удалось собрать об этой царской особе.

Принципы питания Марины Александровой 

Звезда полагается на правила от австрийского доктора Майера, жившего в ХХ веке. 6 золотых правил предполагают выбор здоровой вкусной пищи и получение удовольствия от нее, медленное пережевывание, своевременное употребление жидкостей, отсутствие перекусов и ужина. Смотри, как менялась внешность Александровой в галерее. 

Slide image for gallery: 12268 | Марина Александрова в 2019 году
Slide image for gallery: 12268 | Марина Александрова в 2005 году (слева) и 2019 году (справа)
Slide image for gallery: 12268 | Марина Александрова в 2016 году
Slide image for gallery: 12268 | Марина Александрова в 2013 году
7фотографий
Читайте также
Как соль влияет на твой организм
Как соль влияет на твой организм
Большое количество соли задерживает влагу и обменные процессы в организме.

Марина признается: будучи студенткой, она испортила желудок разнообразными диетами и получила гастрит (кстати, вот другие звезды, которые дорого заплатили за желание похудеть), так что теперь не экспериментирует подобным образом. Если она хочет срочно похудеть, то начинает ограничивать себя в мучном и не ест после шести вечера. А сладкое, соусы и майонез она уже давно не употребляет. Чай она тоже не пьет, считает, что он засоряет организм. Взамен она выбирает воду с лимоном, заваривает мяту. 

Спорт в жизни Марины Александровой 

Знаменитость долгое время не могла принять и понять йогу, но около десяти лет назад всерьез заинтересовалась восточными практиками. Она отдает предпочтение бикрам-йоге, которая помимо прочего разгружает поясницу — с ней, если верить интервью в журнале «Здоровье», у звезды давние проблемы. Актриса также не пропускает занятия в тренажерном зале под руководством профессионала, именно так ей в 2012 году, после рождения сына, удалось в короткие сроки привести тело в форму.  Если говорить об активном досуге, то звезда катается на велосипеде летом и на лыжах зимой. 

Как Марина Александрова ухаживает за кожей 

У артистки сухая и тонкая кожа, поэтому часто появляются покраснения и шелушение. Чтобы успокоить свою кожу, она использует кремы с серой и маски с водорослями. Она называет одной из главных процедур для красоты кожи баню, причем Александрова любит ходить туда с другими популярными актрисами — Ольгой Ломоносовой и Екатериной Семеновой. В бане они делают пилинги и маски, используют кофейные зерна в качестве скраба. 

Ботокс, баня и другие секреты молодости 37-летней Марины Александровой

Макияж Марины Александровой 

В интервью журналу «ОК!» актриса поделилась одним из главных приемов в макияже: чтобы быстро освежить лицо, она наносит на веки и яблочки щек бледно-розовые румяна. Одного средства звезде достаточно для дневного образа (а иногда она может позволить себе выйти в свет и вовсе без косметики), а для более важных мероприятий звезда обращается к визажистам. Как правило, они рисуют красотке черные стрелки, выбирают алую помаду, подчеркивают скулы скульптором. Что касается парфюмов, звезда любит приятные, бодрящие запахи. 

Ботокс, баня и другие секреты молодости 37-летней Марины Александровой

Делала ли Марина Александрова пластику 

Александрова отрицает уколы красоты и пластику. Наш эксперт придерживается иного мнения. Напоминаем: мнение редакции может не совпадать с ее словами. 

Никаких следов пластической хирургии я не вижу. Скорее всего, были проведены следующие процедуры: ботулинотерапия лба и межбровья в сочетании с аппаратным лифтингом. Плюс работа с темными кругами под глазами и омоложением шеи — мезотерапия, биоревитализация и плазмотерапия.
Врач-косметолог клиники эстетической медицины бизнес-класса GMTClinic СПб Александра Семова

Все о пластике звезд:

Фото: legion-media