Зара поразила поклонников нарядом с глубоким декольте

Певица показала новый концертный наряд.

Чаще всего 36-летнюю Зару можно увидеть в скромных длинных платьях, однако иногда звезда выбирает более откровенные наряды. Так, в блоге певицы появилось видео с примерки нового платья из полупрозрачной ткани.

Расклешенные рукава, многоярусная юбка и глубокое декольте — артистка решила посоветоваться с поклонниками по поводу откровенности наряда: «Дорогие, как считаете, не очень открытое платье?»

«Зара, вы скромностью отличаетесь от других, видно, вам некомфортно», «Красивое очень платье, но грудь очень открыта», «Не ваш фасон, да и видно, что вам в нем некомфортно», — уверены поклонники.

Но нашлись и те, кому платье понравилось без всяких «но»: «Очередной шедевр! Платье восхитительное!», «Вырез этого платья и придает этому платью красоту», «Зарочка! У тебя платье шикарное», «Платье превосходное! Цвет замечательный! Очень подчеркивает вашу стройность и изящество! Вы достойны этого платья, очень гармонично».

Ранее Зара побывала на светском завтраке, выступила на концерте в Кремле и стала звездой розовой вечеринки.

Кто из звезд обожает откровенные платья, узнай в галерее. А где можно купить вещи, как у звезд, читай на нашем сайте.

Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Актриса выбрала костюм гусеницы из «Алисы в Стране чудес». Осталось взять мундштук и возлечь на гриб.
Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Звезда будто бы сделала поделку для школы, воспользовавшись дарами природы. Лиф Мэйси сделала из пожухлых листочков, а многоярусная юбка создала впечатление, буд
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Вместо топика — растянувшийся купальник, а роль юбки выполняет бумага, которую чудом удалось спасти из шредера.
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Кажется, реалити-звезда и сама поняла, какой неудобный костюмчик ей подсунули. Пора накинуть что-нибудь сверху?
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Если бы 19-летняя актриса стояла в музее современного искусства, мы бы все поняли. Точнее, не поняли бы смысл экспоната, но поняли бы его наличие там, среди не менее странных вещей. А вот
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Яра похожа на фантик от конфетки. Такой хорошенький смеющийся фантик.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Звезда фильма о супергероях «Черная пантера» постеснялась выходить в одном топе и юбке, поэтому прикрылась прозрачной тканью. Очень и очень зря.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Воланы, бантики, складочки, блестяшки — множество отвлекающих от красоты актрисы деталей.
Slide image for gallery: 10256 | Тенди Ньютон на премьере мультфильма «Дамбо». Сложно чем-то испортить звезду сериала «Мир Дикого Запада», но стилисту, выбравшему для нее меха и звенящие шторки (прямо как при входе в какой-нибудь салон гадалки), это удалос
17
Фото: legion-media