Анна Плетнева, Стас Пьеха и другие звезды рассказывают, как отдохнули в январе

Январь — пора отпусков для наших звезд! Мы пообщались со знаменитостями и расспросили, как прошел их отдых, и какие места для путешествий они советуют.

Смотри больше фотографий звезд в галерее, а материал о них читай ниже!

Slide image for gallery: 12269 | Стас Пьеха
Slide image for gallery: 12269 | Стас Пьеха
Slide image for gallery: 12269 | Стас Пьеха
Slide image for gallery: 12269 | Елена Николаева
Slide image for gallery: 12269 | Елена Николаева
Slide image for gallery: 12269 | Елена Николаева
Slide image for gallery: 12269 | Анна Пескова
Slide image for gallery: 12269 | Анна Пескова
Slide image for gallery: 12269 | Анна Пескова
18

Стас Пьеха, певец

Контент недоступен

Раз в год я стараюсь съездить в лето, куда-нибудь к океану или морю. Зимой люблю отдыхать на островах, в более теплое время года — покататься по Европе. В этом году выбор пал на Мальдивские острова. Здесь я уже в четвертый раз.

Мальдивы, на мой взгляд, самое подходящее место для того, чтобы разгрузить свою голову, отвлечься от повседневности большого города, помедитировать, уйти в себя. Как правило, после такого отдыха я себя чувствую каким-то обновленным. К тому же с точки зрения климата Мальдивы — это рай.

Елена Николаева, телеведущая, ресторатор

Контент недоступен

В праздники мы отправились в Мюнхен. Захотелось настоящей сказки! Знаете, снег, глинтвейн, елки и настроение зимы. Мюнхен я когда-то в детстве видела на открытке. И там был снег! В Мюнхене это редкость, конечно. В общем, остановились там, затем отправились в Швейцарию.

Ее мы за несколько дней проехали всю. Жили и гуляли в Цюрихе, Люцерне, Женеве. Любовались на снег только в Гштаде. Потом через Амстердам полетели домой. Ощущение, что пробыли в путешествиях пару недель. После Нового года и других семейных праздников, 3 января, отправились в Финляндию. Не поверите — опять за снегом! Ну а 9 января я уже будила страну в программе «Утро России».

Анна Пескова, актриса и продюсер

Контент недоступен

Этой зимой, как и каждый год, мы всей семьей отправляемся на горнолыжный курорт. Январь самое удобное для нас время, так как я и муж в эти дни отдыхаем от работы. В этот раз выбрали Шамони. Моя мама живет во Франции, и хотелось увидеться с ней и вместе провести время. К сожалению, ни с мамой увидеться, ни покататься на лыжах нам не удалось.

В отеле из номера у нас украли сейф со всеми документами, и пять дней отдыха, отложенного на катание на лыжах, мы провели в отделении полиции и посольстве для получения справки на выезд. Это был «любопытный опыт» для нас. Единственный человек, кто смог встать на лыжи, была наша дочка Настенька. Мы наняли ей инструктора, чтобы обучить азам катания.

Мила Марсель, дизайнер, блогер

Контент недоступен

В этом году мы всей семьей отправились в Италию. Выбрали это место из-за детей. Они у нас разновозрастные, и интересы у всех разные, так же как и временные возможности. Но в одном мы схожи — все любим Италию и катание на горных лыжах, поэтому в январе летим туда. Так как мы тут не в первый раз, то нового ничего не увидели, но зато побывали в настоящей зиме, которой на сегодняшний день очень не хватает Москве.

По утрам, мы любовались солнцем, потом садились на вертолет и летели на горные склоны для катания. А по вечерам выходили в город на прогулки.

Женя Малахова, актриса и певица

Контент недоступен

В этом году я отправилась в Таиланд. Очень люблю эту страну. В этот раз в поездке меня поджидали удивительные встречи: например, на уличном маркете еды меня случайно задел мальчик. Это оказался сын моего друга — в прошлом бас-гитариста группы «Рефлекс», а сейчас крупного продюсера Дениса Сотарова.

Поэтому Таиланд — это не только прекрасный отдых, но и магическое место приятных встреч.

Я отдыхала на двух островах: Самуи и Ко Панган. Когда я отдыхала на Самуи, на три дня привезли пояс Пресвятой Богородицы, к которому были километровые очереди в Москве, здесь же ты мог насладиться святыней один на один.

Лучшее, что есть на Мальдивах, — пейзажи. Тут надо просто наслаждаться природой и тишиной.

Алекс Малиновский, певец и композитор

Контент недоступен

Этой зимой выбор пал на Америку. На этот раз  — на Лос-Анджелес. Для меня это город контрастов. Город смешения культур. Город такого явного социального неравенства, что порой становится страшно.

Успел посмотреть самые известные звукозаписывающие лейблы, кинокомпанию Universal. Полный восторг!

Анна Плетнева, певица

Контент недоступен

Сразу после Нового года я отправилась на Роза Хутор, где принимала участие в фестивале LiveFest, а оттуда поехала в Австрию. Я заядлая горнолыжница. Причем в отличие от большинства любителей этого спорта, которые учатся кататься постепенно, меня сразу же поставили на одну из самых сложных трасс и сказали «давай!». Конечно, набила себе кучу синяков, но зато сразу преодолела страх и могу сейчас похвастаться, что катаюсь хорошо.