Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 января 2020, Андрей Корж

Французская элегантность: 7 стильных секретов Брижит Макрон

Став первой леди, она тут же привлекла много споров: кто-то обожествляет ее стиль и всяческими способами старается его копировать, другие же, напротив, говорят о его полном отсутствии и настоятельно советуют Макрон сменить стилиста. Мы поддерживаем первую точку зрения, поэтому тщательно разобрали стиль первой леди и готовы рассказать о маленьких хитростях, которые ты с легкостью сможешь повторить.

Маленькое платье

С самого момента изобретения в середине 20-х годов прошлого столетия маленькое черное платье тут же приобрело огромную популярность и не собирается сдавать своих позиций и сегодня. Будучи настоящей француженкой, Брижит Макрон часто отдает предпочтение именно черному платью лаконичного кроя длиной выше колена, которое эффектно подчеркивает ее атлетичную фигуру.

Кстати, именно длина платья часто и становится главным камнем преткновения у модных критиков, которые считают, что первой леди неуместно носить наряды подобной длины. Однако Брижит не обращает никакого внимания на критику со стороны прессы и активно использует любимый фасон не только в классическом черном, но и в самых разнообразных оттенках.

Джинсы

Джинсы так давно и плотно осели в нашем гардеробе, что мы просто-напросто не можем представить себя без них. Несмотря на то что придворный протокол строго-настрого запрещает носить вещи из джинсовой ткани, Брижит смело нарушает это правило и надевает джинсы «и в пир, и в мир». Большая часть ее коллекции — скинни, которые она миксует с трикотажными изделиями, блузами или строгими жакетами, а дополняет лодочками и минималистичными аксессуарами.

Пиджаки

Гардероб истинной француженки нельзя представить без строгого блейзера, скроенного в лучших традициях мужского тейлоринга. Например, Каролин де Мегрэ советует надевать его, когда совершенно «нечего надеть», но хочется выглядеть на все сто. Вот и Брижит Макрон следует совету, и с большим рвением носит пиджаки в любой удобной ситуации. Ее любимый вариант — модель удлиненного приталенного кроя с подплечниками в стиле powerful suiting. В выборе цветов, она так же придерживается привычной гаммы черного, белого, серого и персикового оттенков. Правда, блейзер леди Макрон всегда подбирает в строгом цветовом соответствии с блузой, трикотажем или рубашкой.

Белая блуза

Белая блуза — идеальная база для создания любого образа. От строгого и делового до расслабленного и спортивного — Брижит знает, как присмирить белую рубашку и с ловкостью демонстрирует свои секреты. Небольшой лайфхак от первой леди Франции: чтобы разбавить чопорный наряд и придать образу элегантности и соблазнительности, оставь расстегнутыми несколько верхних пуговиц (одной-двух будет достаточно). Образ сразу же заиграет новыми красками.

Монохром

Еще на инаугурацию своего мужа Брижит пришла в костюме нежно-голубого оттенка. С тех самых пор образы, выполненные в единой «тотал» стилистике — одна из изюминок первой леди Франции. Будучи блондинкой со светлой кожей, она умело подбирает подходящие ей оттенки, а затем одевается в них с ног до головы. Бесспорно, фаворитом Макрон является черный цвет, который, вопреки расхожему мнению, нисколько ее не старит. Но не стоит думать, что только черный правит бал в гардеробе мадам Макрон. Бежевый, песочный, голубой и другие пастельные оттенки также часто замечены в обиходе первой леди.

Яркий акцент

Несмотря на то что Брижит Макрон часто отдает предпочтение монохромным образам, это не значит, что выглядит она в них скучно и непритязательно. Напротив, одним лишь штрихом она дополняет свои наряды ярким акцентом. Будь то шарф или яркая брошь они уже способны раскрасить любой образ и изменить его до неузнаваемости. Правда, иногда Брижит идет дальше и изменяет любому монохрому в пользу ярких оттенков, надевая пальто или блузу насыщенных оттенков вместо их пастельных вариантов.

Классическая обувь

Брижит Макрон не любит экспериментов в части аксессуаров, поэтому отдает предпочтение проверенным временем вариантам. Лодочки на невысоком каблуке черного или бежевого оттенка как раз из их числа. Мало того, что это — беспроигрышный вариант на все случаи жизни, так еще они ­ удобные и подчеркивают изящные ноги своей обладательницы. Но, стараясь идти в ногу со временем, первая леди не забывает и о современных трендах: белые кеды, давно завоевавшие статус «маст хэв» тут и там мелькают в сводках фотографов. И да: на обувь она не жалеет денег, поэтому запросто может выложить несколько сотен евро за новенькую приглянувшуюся пару.

Жми на фото, чтобы посмотреть образы первой леди Франции:

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
simona simona
все таки короткие платья- не оптимальный стиль для пожилых((
СсылкаПожаловаться
Raissa Koukouchkina
Шикарная женщина! Хотелось бы посмотреть на внешний вид ее критиков!!!
СсылкаПожаловаться
Вероника Чепурина
Излишне худая и сутулая, чего там в ней красивого...? Причёска как у болонки... Одевается не плохо, но это не делает её красавицей.
СсылкаПожаловаться
Tatjana.Ko
Что-то она на трансвестита похожа...Бывший мужик, тобиш.. Ничего женственного в ней нет...
СсылкаПожаловаться
NUBag
Роскошные волосы, густые и пышные, ноги совсем не худые, соответствуют ее телосложению, естественное лицо без следов пластики и минимум косметики - это и есть французский шарм...
СсылкаПожаловаться
Ольга Ивановна
ха ха ха! Волосы? Это парик!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Стешенко
Нельзя ругать женщину за стремление быть красивой. А тыкать на возраст, это не по нашему.
СсылкаПожаловаться
Ленусик
В ответ на комментарий от Alua
Alua
Мне она тоже нравится. Независимая, гордая и самодостаточная! Плевать она хотела на чужое мнение. Как сказала незабвенная Коко: "Мне наплевать на то, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вовсе". И статья не о ее природных данных, а об умении стильно одеваться. И Макрон далеко не дурак. Значит она достойна его , или он ее. А комментарии убогие и злобные. Посмотрела бы я на авторов в ее возрасте)) и на мужей их.
СсылкаПожаловаться
Достойный комментарий!
СсылкаПожаловаться
Pavlova
А мне нравится, как одевается Брижит. Со вкусом, элегантно. Ноги у нее такие, что и молодые девушки позавидуют! Но надо признать, что скинни ей не идут. Ножки стройные, ниже колена их надо показывать. А в скинни смотрятся, как веточки какие-то. Эти маленькие платья прямого полуприлегающего силуэта - просто моя мечта! Еще тут некоторые, видимо, особо осведомленные писали, что у нее парик. Нет, посмотрите внимательно: на многих фото видны отросшие корни. Просто повезло, что такие волосы. Да, она сутулится, у нее очень подвижная, как и у всех француженок, мимика, из-за чего она плохо получается на фото. Но блин, все бы нам так выглядеть в 60!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Alua
Alua
Полина Петкова, а что она должна сделать и почему, чтобы признать себя "старой бабкой"?!
Поделитесь опытом своим или своей мамы?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
чем занять себя на пенсии ?
673
Считаю, что женщине простительно многое, ведь она дарит жизнь, порой ценой своей жизни и очень часто ценой своего здоровья. Но глядя на фото бодипозитива, понимаю...что я не хочу быть такой. Мне...
661
Сегодня девушкам совсем не выгодно замужество, jлигархов не имею в виду. Готовка в основном на ней, уборка, дети. Секс нужен намного реже, чем того требует муж. Надо девочкам с детства внушать, что...
420
Ой, народ, чего получилось. В продолжение темы. https://lady.mail.ru/forum/topic/schet_v... Короче. На выходных поехала подруге на часок, после этого на пару часов заехала в ресторан. Не посчитала...
340
Ситуация такая.. вернее нет никакой ситуации, как бы проблемы нет, но, из всех друзей и сокурсников я одна осталась в России. Все разъехались по миру, даже в Австралии один друг живет. И вот меня...
280
На днях ехала в автобусе, в нем была огромная кондуктор около 120-130 кг не меньше. Она тяжело дышала, еле пропихивалась через людей. Получилось так, что я стояла близко к её месту и пару раз она...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru