Отец третьего ребенка Седоковой Артем Комаров тайно женился

Избранницей бизнесмена стала звезда «Голоса».

Российские СМИ сообщают, что бывший возлюбленный Анны Седоковой и отец ее младшего ребенка, предприниматель Артем Комаров, связал себя узами брака с моделью и участницей пятого сезона шоу «Голос», 23-летней Евгенией Дравиной.

Контент недоступен

Как пишет Super со ссылкой на источники из окружения пары, Артем и Евгения также стали родителями: 5 декабря модель родила двойню — дочек Марусю и Софию. Портал отмечает, что влюбленные поженились за четыре месяца до появления детей на свет.

Контент недоступен

После замужества, обращает внимание издание, Дравина закрыла доступ к своим страницам в соцсетях и, по примеру Комарова, перестала афишировать личную жизнь. Портал приводит старую запись Евгении о тяжелых родах:

Этот декабрь навсегда останется в моей памяти, в моем сердце, моих мыслях, моей физике и моих ощущениях. Я провела весь этот месяц в реанимации, находясь там круглосуточно, с руками в двух кювезах. Моя жизнь абсолютно кардинально изменилась вместе с моими ценностями ко всему.

Артем Комаров — бизнесмен и наследник многомиллиардного состояния, он сын предпринимателя Андрея Комарова, который занимает 130-ю строчку в списке богатейших людей России с состоянием $800 млн.

С Анной Седоковой Артем встречался около года и расстался с ней в 2017-м, вскоре после того как певица родила от бизнесмена сына Гектора.

Контент недоступен

Что касается Дравиной, то в 2015 году она принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», а затем — в шоу «Голос» в команде Григория Лепса.

По данным Super, девушку ранее замечали в компании миллиардера Олега Бойко, занимающего 82-ю строчку в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes, с состоянием $1,2 млрд.

Какие недостатки мужчины способны исправить ради любви, узнай в нашем материале, а фото главных звездных свадеб 2019 года смотри в галерее.

22

Не пропусти также наш ролик:

Контент недоступен
Фото: Legion Media, Persona Stars, Starface, Instagram