Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 апреля 2020, Елена Нечаева

Минимализм: Орлова, Гагарина, Семенович и другие звезды в купальниках (стильных и не очень)

Пока нужно сидеть дома, предлагаем путешествовать хотя бы так. Рассматриваем, какие купальники звезды уже успели показать в 2020-м, предугадываем летние тренды и запоминаем, чего точно не нужно покупать.

Звезды никогда не ждут лета – они отправляются в жаркие страны сразу после того, как заканчиваются новогодние съемки и корпоративы. И пока поехать никуда нельзя (разве что устроить курорт дома), мы пытаемся предугадать летние тенденции: их читай ниже. А еще жми на фото, чтобы посмотреть на отечественных селебрити в купальниках:

Минимализм

Минимализм все больше приживается не только среди европейцев (особенно тренд полюбился в Скандинавии), но и в нашей стране. К счастью, мы говорим не о минимальных кусочках ткани, которыми звезды прикрывают интимные места (правда, и такое есть — например, Анастасия Волочкова продолжает выбирать мини-бикини), а о расцветках. Модные всего несколько сезонов назад рюши или яркие принты сейчас не очень популярны — звезды дефилируют по пляжам в однотонных купальниках, не отвлекающих внимание от их фигур.

Кстати, желание украсить купальник максимальным количеством элементов часто делает его нелепым. Жми на фото, чтобы увидеть селебрити в самых нелепых купальниках:

Если одноцветный купальник кажется скучным, можно поиграть, надев лиф от другого комплекта. В галерее смотри, как это делает Полина Гагарина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Интересная фактура

Принты заменила интересная фактура купальника — в этом году сразу несколько звезд выбрали лаконичные модели, сшитые из крэша — жатой ткани, и вязаные варианты. Также в ткань может быть добавлен люрекс. В галерее выше ищи такие у Даши Клюкиной, Полины Гагариной и других.

И пока фитнес-тренеры в социальных сетях требуют от тебя срочно начать готовиться к пляжному сезону, не придумывай комплексы: тренируйся, если хочется, но только для себя. А смелости разгуливать по пляжу в чем угодно можно набраться у боди-позитивных звезд, которые запросто выходят в общественные места и в купальниках, и без:

Слитная модель

В трендах оказался универсальный крой – ориентируясь на звезд, смело выбирай слитный купальник. Интереснее его могут сделать глубокий вырез (как у Ксении Бородиной), отсутствие бретелек (как у Ольги Орловой), высокий вырез бикини (как у Наталии Рудовой) или ремень (как у Даши Клюкиной).

А Настя Каменских, кстати, вполне может позволить себе загорать и без купальника.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Девочки, привет. Просматриваю советы для самой, на мой взгляд, сложной и не женственной фигуры-яблоко. Из дельных советов, соблюдать пропорцию Платья А силуэта, и баллон хороши А вот асимитричный и...
381
Всем здравствуйте Добавим еще немного развлечений в такой прекрасный день) Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех наших девочек, девушек, женщин, мам, дочерей, бабушек и тд с красивым...
288
Оксана Берлин
Ну что..Больше суток прошло. Полет нормальный..Никаких побочных дел..Вчера в 9.00 была прививка
271
Замечаю интересный паттерн, очень много историй и все сводятся к одному... Вот начинают встречаться, мужчина прилагает много усилий, девушка открывает свое сердце и резко бам, начинается холод...
232
...мы с Potbelly зашифровали по 20 названий картин известных художников, поменяв буквы местами...мои 20 названий начинаются с первой части алфавита, Potbelly со второй...в виде подсказки указываем...
176
мужчины....я вот не гадаю....но сказать о каждом могу)))
151
Подпишитесь на нас