Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 апреля 2020, Елена Нечаева

Минимализм: Орлова, Гагарина, Семенович и другие звезды в купальниках (стильных и не очень)

Пока нужно сидеть дома, предлагаем путешествовать хотя бы так. Рассматриваем, какие купальники звезды уже успели показать в 2020-м, предугадываем летние тренды и запоминаем, чего точно не нужно покупать.

Звезды никогда не ждут лета – они отправляются в жаркие страны сразу после того, как заканчиваются новогодние съемки и корпоративы. И пока поехать никуда нельзя (разве что устроить курорт дома), мы пытаемся предугадать летние тенденции: их читай ниже. А еще жми на фото, чтобы посмотреть на отечественных селебрити в купальниках:

Минимализм

Минимализм все больше приживается не только среди европейцев (особенно тренд полюбился в Скандинавии), но и в нашей стране. К счастью, мы говорим не о минимальных кусочках ткани, которыми звезды прикрывают интимные места (правда, и такое есть — например, Анастасия Волочкова продолжает выбирать мини-бикини), а о расцветках. Модные всего несколько сезонов назад рюши или яркие принты сейчас не очень популярны — звезды дефилируют по пляжам в однотонных купальниках, не отвлекающих внимание от их фигур.

Кстати, желание украсить купальник максимальным количеством элементов часто делает его нелепым. Жми на фото, чтобы увидеть селебрити в самых нелепых купальниках:

Если одноцветный купальник кажется скучным, можно поиграть, надев лиф от другого комплекта. В галерее смотри, как это делает Полина Гагарина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Интересная фактура

Принты заменила интересная фактура купальника — в этом году сразу несколько звезд выбрали лаконичные модели, сшитые из крэша — жатой ткани, и вязаные варианты. Также в ткань может быть добавлен люрекс. В галерее выше ищи такие у Даши Клюкиной, Полины Гагариной и других.

И пока фитнес-тренеры в социальных сетях требуют от тебя срочно начать готовиться к пляжному сезону, не придумывай комплексы: тренируйся, если хочется, но только для себя. А смелости разгуливать по пляжу в чем угодно можно набраться у боди-позитивных звезд, которые запросто выходят в общественные места и в купальниках, и без:

Слитная модель

В трендах оказался универсальный крой – ориентируясь на звезд, смело выбирай слитный купальник. Интереснее его могут сделать глубокий вырез (как у Ксении Бородиной), отсутствие бретелек (как у Ольги Орловой), высокий вырез бикини (как у Наталии Рудовой) или ремень (как у Даши Клюкиной).

А Настя Каменских, кстати, вполне может позволить себе загорать и без купальника.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Во время загрузки произошла ошибка.
Горячие темы комьюнити
Уже почти год у нас живет дочь мужа, приехала учится. Не могу сказать что я была этому рада, но муж очень просил. Девочка она тихая, очень домашняя и в общаге не ужилась бы. Квартира у нас большая...
733
Моему сыну 32. Работает в компании, строящей ЖК в Москве и области. Живет с девушкой. Скоро поженятся. Хорошая девушка, они вместе учились, потом разошлись и снова случайно встретились. У девушки...
482
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
323
вот так вот. прошла любовь, завяли помидоры. снова я одна ((
229
Че вчера могло случиться?)Мы с БМ и мелкой пошли поесть, ели пили, все вкусно)Потом БМ нас проводил и уговорил меня на караоке, пришли, пили, пели, пили много, ща проснулась ниче не помню, звоню БМ...
226
Народ, хочу спросить, кто у нас выкладывал вот эти фото Как оказалось, я знаю хозяина этих фото, причём очень давно. Хотелось бы узнать, а тут кто им являлся. Заранее благодарна. За оказанную помощь.
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru