Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 апреля 2020, Елена Нечаева

Минимализм: Орлова, Гагарина, Семенович и другие звезды в купальниках (стильных и не очень)

Пока нужно сидеть дома, предлагаем путешествовать хотя бы так. Рассматриваем, какие купальники звезды уже успели показать в 2020-м, предугадываем летние тренды и запоминаем, чего точно не нужно покупать.

Звезды никогда не ждут лета – они отправляются в жаркие страны сразу после того, как заканчиваются новогодние съемки и корпоративы. И пока поехать никуда нельзя (разве что устроить курорт дома), мы пытаемся предугадать летние тенденции: их читай ниже. А еще жми на фото, чтобы посмотреть на отечественных селебрити в купальниках:

Минимализм

Минимализм все больше приживается не только среди европейцев (особенно тренд полюбился в Скандинавии), но и в нашей стране. К счастью, мы говорим не о минимальных кусочках ткани, которыми звезды прикрывают интимные места (правда, и такое есть — например, Анастасия Волочкова продолжает выбирать мини-бикини), а о расцветках. Модные всего несколько сезонов назад рюши или яркие принты сейчас не очень популярны — звезды дефилируют по пляжам в однотонных купальниках, не отвлекающих внимание от их фигур.

Кстати, желание украсить купальник максимальным количеством элементов часто делает его нелепым. Жми на фото, чтобы увидеть селебрити в самых нелепых купальниках:

Если одноцветный купальник кажется скучным, можно поиграть, надев лиф от другого комплекта. В галерее смотри, как это делает Полина Гагарина.

Во время загрузки произошла ошибка.

Интересная фактура

Принты заменила интересная фактура купальника — в этом году сразу несколько звезд выбрали лаконичные модели, сшитые из крэша — жатой ткани, и вязаные варианты. Также в ткань может быть добавлен люрекс. В галерее выше ищи такие у Даши Клюкиной, Полины Гагариной и других.

И пока фитнес-тренеры в социальных сетях требуют от тебя срочно начать готовиться к пляжному сезону, не придумывай комплексы: тренируйся, если хочется, но только для себя. А смелости разгуливать по пляжу в чем угодно можно набраться у боди-позитивных звезд, которые запросто выходят в общественные места и в купальниках, и без:

Слитная модель

В трендах оказался универсальный крой – ориентируясь на звезд, смело выбирай слитный купальник. Интереснее его могут сделать глубокий вырез (как у Ксении Бородиной), отсутствие бретелек (как у Ольги Орловой), высокий вырез бикини (как у Наталии Рудовой) или ремень (как у Даши Клюкиной).

А Настя Каменских, кстати, вполне может позволить себе загорать и без купальника.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Во время загрузки произошла ошибка.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
434
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
420
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
409
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
186
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
186
Вот жизнь настала, все есть, ничего по мелочи не надо, а дни рождения и праздники идут своей чередой. Что дарите родне и что себе на всякие праздники просите? И вот еще, стоит ли обижаться, если тебе...
171
Подпишитесь на нас