Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 января 2020, Екатерина Опарина

«Ты выглядишь как 45-летняя женщина»: как мама мотивировала меня на похудение

27-летняя Кристина не хотела скидывать вес, пока не поговорила с мамой.

Я не из тех девушек, которым можно есть все, и они не поправляются. Скажу больше: мне совсем не повезло! Я поправляюсь, как говорится, от глотка воды. Потеря веса далась мне нелегко. Мои фото до и после похудения смотри в галерее. 

У меня двое детей. Когда я шла рожать второго ребенка, мой вес был 84 кг (при росте 164 см). Родив 3800 г счастья в 58 см ростом, к моему удивлению, на весах после роддома я увидела цифру 82. Постепенно вес уходил и ушел до 76 кг, но я, как и все, любила поесть ночью вкусняшки, когда уже все спят. Так я вознаграждала себя за прожитый день и находила в этом радость. Мой вес постепенно стал расти, во мне было 78 кг, когда сыну было уже два месяца. Я решила остановиться, иначе я превращусь в стокилограммовую женщину, я этого очень боялась.

Я начала питаться по системе «минус 60», она предлагает более 100 полезных и вкусных блюд. В семь месяцев сына я весила 61 кг, моему счастью не было предела! Я не ела в пиццериях и бургерных. Каждый раз, когда я отказывалась от фастфуда и говорила себе твердое «нет», за моей спиной как будто вырастали крылья. 

Но потом в моей жизни произошел переезд, и я все бросила. Поедая ночью вкусности, оправдывалась, рассказывая мужу, что не всем дано быть худыми. «Значит, такова моя жизнь», — полагала я и брала еще порцию мороженого. Когда ко мне приехала сестра, а ее вес 50 кг, то я подарила ей все свои платья, которые у меня были размера S. Ей я тоже сообщила о своем желании бросить все диеты. Мои вещи мне стали уже совсем малы. А ведь те платья были такие красивые и любимые...

Мои знакомые, которые не видели меня долгое время, говорили, что я очень поправилась, многие меня попросту не узнавали. Я не расстраивалась.

Я наедала лишнее и пришла к весу 66 кг. Даже не представляю, сколько бы я сейчас весила, если бы не мама. Моя новая фигура — полностью ее заслуга. Она любит меня, ей небезразлично, как я выгляжу, и она всеми силами пыталась помочь мне. Сколько она меня уговаривала перестать есть, чтобы я посмотрела, в кого я превращаюсь. А я сидела у нее на кухне, слушая ее увещевания и запивая чаем вкуснейшие мамины печенья.

Во время загрузки произошла ошибка.

Однажды у меня с мамой состоялся серьезный разговор по поводу лишнего веса. Мама говорила: «Ты молодая девушка, тебе всего 25 лет, а ты выглядишь как 45-летняя женщина. Ты не просто выглядишь толстой, это сказывается и на здоровье!» В этот день мама подарила мне красный сарафан 48-го размера. Он сидел идеально. Но сам факт того, что я перешла в новый размер, произвел на меня сильное впечатление! Я пообещала маме, что больше никогда я не буду весить столько, что я изменюсь и прямо завтра начинаю худеть. Мама не до конца поверила, ведь я не раз уже ей обещала. 

Во время загрузки произошла ошибка.

24 января 2018 года — в ту среду моя жизнь изменилась. Утром я сделала для себя фотографии. Я помню, как сказала маме в четверг вечером, что уже сутки не нарушаю питание. Так с 66 кг я похудела до 55 за 4,5 месяца. С каждым днем я становилась лучше и лучше. Раз в месяц я делала сравнительные снимки, они меня мотивировали. В итоге я получила то, о чем я так сильно мечтала и постоянно откладывала на потом. 

Моя жизнь изменилась в положительную сторону, было сложно, но я не опустила руки. Теперь я покупаю одежду размера S и испытываю при этом нереальное счастье. Когда в ответ я слышу «девушка», а не «женщина», когда в магазинах мне говорят, что на мою фигуру большой выбор платьев, когда в школе у дочки думают, что я ее сестра или другая ученица, когда побегать за детками и пройти 15 000 шагов за день несложно. Как я счастлива по поводу таких перемен. Никогда не устану говорить маме спасибо. 

Когда мои знакомые спрашивали, как я похудела, я давала советы. Меня посетила мысль помогать другим девочкам худеть. Так я основала «марафоны» по похудению. За год со мной уже похудели около двух тысяч девушек. Возможность делать мир стройнее и счастливее приносит мне большое удовольствие. Намного легче идти к своей цели, когда у тебя не только есть готовое меню, но и человек, который каждый день дает тебе мотивацию.

Они знают, как мотивировать других: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Тот Который
То есть ты жирная не мотивирует, а ты жирная и выглядишь на 45,мотивирует ?
СсылкаПожаловаться
Надёна
Опять статья про "как героически не жрать"(((...
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Ну на 45,конечно, не выглядела. выглядела как разъевшаяся тетёха.
СсылкаПожаловаться
Джедай-музчина
До похудения даже лучше была, а когда похудела лицо такое печальное стало, как будто спрашивает - ну где мои печеньки))
СсылкаПожаловаться
Анонимка
А до этого она не могла такую же красивую прическу сделать и одежду стильную одеть?
С каких пор 66 кг это жируха? Вы пропагандируете анорексию!
СсылкаПожаловаться
Мисс Азазель
Вы статью внимательно читали? Там не сколько вес, а сколько здоровье упоминается.
СсылкаПожаловаться
Птичка
Божечки! С каких это пор 48 размер = жирная? У нее и в весе 66 кг был нормальный ИМТ.
СсылкаПожаловаться
Т. Голикова Шутова
Да уж это не 106 и климакс
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Цель жизни и мечты раньше - это стать космонавтом, покорить космос! А теперь - цель не жрать, похудеть((( И ВСЁ?! Это всё, что надо в жизни? Сбросить так назваемый "лишний", в чужих глазах, вес? Пустоголовье и нравообнищание!
СсылкаПожаловаться
K O R O leva LeraAKLER
Меня больше всего возмутили её слова: "но я, как и все, любила поесть ночью вкусняшки, когда уже все спят". Муж, короче, виноват, что её ночью сексом не занимал, а потом бы от удовлетворения и усталости просто засыпала бы и некогда было бы ночью есть. И вообще 66 кг при росте 164 см - это нормально, но каждый имеет право на свой опыт худения, на свой комфортный вес. Главное, что она стала счастлива от отношений с людьми, а не от вкусняшек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мы с мужем поженились в сентябре того года. Живем отдельно от родителей на съемной, снимаем дешево у моих родственников. Еще до свадьбы был разговор, что этот год много работаем, интенсивно копим на...
2452
Опять меня трясет и колбасит. Сегодня на работе были посиделки в кабинете начальника, в какой то момент ему позвонили, он вышел и зашел в кабинет вместе с женой мужчины, которому я высылала интимные...
400
Мне 45 . 20 лет прожила в браке. Сын учится в военном училище. С мужем случился развод. Всю жизнь прожили в квартире его матери. Прописаны были в комнате в общежитии, которая тоже его матери...
289
Что делать не знаю. Как реагировать не знаю. Как воспринимать не знаю. Вчера моя 17 летняя дочь сообщила мне,что она лейсбиянка,при чём она не девочка,а мальчик. Короткая стрижка,ну модно думала,вот...
248
4 года назад умерла моя соседка. Нормальная тетка была. Ее сын давно живет отдельно. Квартиру он сдавал. Квартиранты одни были, прожили 2 года. Мы очень сдружились. И тут однажды, придя домой, я...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru