Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 января 2020, Елена Нечаева

4 миллиона за платье: сколько Меган Маркл тратит на одежду

Все обсуждают, как же Меган и Гарри будут самостоятельно зарабатывать на жизнь (пара отказалась от титулов и переехала в Канаду), мы думаем, изменится ли стиль Меган Маркл?

После помолвки с принцем Гарри звезда носила одежду в основном от люксовых брендов (например, в фаворитах Меган числятся Givenchy и Aquazzura), а на гардероб, по подсчетам Daily Mail, в среднем тратила около миллиона долларов (чуть больше 60 миллионов рублей). Мы решили разобраться, на что.

Жми на фото, чтобы посмотреть самые яркие образы Меган:

Пальто за 47 тысяч рублей

К первому официальному выходу с принцем Гарри в качестве жениха в ноябре 2017 года Меган явно готовилась.

Пальто стоит около 47 тысяч рублей, платье около 33 тысяч рублей, туфли около 35 тысяч.

Платье за 4 миллиона

А вот первый официальный портрет жениха и невесты. Уже тогда Меган заявила, что не собирается соблюдать королевский дресс-код, выбрав платье с полупрозрачным верхом. Кутюрный наряд от Ralph & Russo обошелся Маркл примерно в 4 миллиона 30 тысяч рублей.

После того как журналисты озвучили цену платья, британская общественность возмутилась, а королевский двор пояснил, что будущая герцогиня купила наряд на свои деньги.

Образ за 3 миллиона рублей

Примерно столько же, сколько на платье для официального портрета, уже герцогиня Меган Маркл потратила на весь образ для крестин принца Луи. Звезда появилась в оливковом платье от Ralph Lauren и лаконичных лодочках Manolo Blahnik. Вместе со шляпкой, перчатками и аксессуарами образ стоил примерно 3 миллиона 780 тысяч рублей. Правда, в ушах герцогини сверкали бриллиантовые гвоздики Cartier только они стоят чуть больше полумиллиона рублей.

Платье за 130 тысяч рублей

А вот такой наряд Меган выбрала для форума Содружества наций Commonwealth Youth Forum. Платье от Altuzarra, на первый взгляд кажущееся обычным, стоит примерно 133 тысячи рублей. Герцогиня дополнила его пиджаком Camilla and Marc (около 36 тысяч рублей) и туфлями и сумкой от молодых брендов (все вместе примерно 45 тысяч рублей).

Платье за 270 тысяч рублей и клатч за 140 тысяч

У королевских особ и звезд тоже есть кумиры! Меган Маркл, например, мечтала познакомиться с Бейонсе, так что свой образ для первой встречи, мы уверены, подбирала с особым трепетом. Красная дорожка перед премьерой «Короля льва» стала одним из первых выходов недавно родившей герцогини, и многие посчитали, что наряд звезды неудачно подчеркнул ее округлившиеся формы. Как бы то ни было, назвать его недорогим точно не получится. Платье от Jason Wu стоит 270 тысяч рублей, клатч Gucci около 140 тысяч, лодочки Aquazurra примерно 53 тысячи рублей.

Платье за 3 тысячи рублей

Не только Кейт Миддлтон поддерживает бренды масс-маркета! В тур по Африке Меган захватила с собой платье Atrizia оно стоит всего 50 долларов (около 3 тысяч рублей), но выглядит не менее роскошно, чем другие наряды звезды. Его Маркл, кстати, надевала не один раз в нем же она была на вечере Tomorrow Women's Wirral.

Дополняют «африканский» образ Меган лодочки Manolo Blahnik в похожих она была на крестинах принца Луи.

Во время загрузки произошла ошибка.

И еще интересное:

Комментарии
23
Troll Seller
"а на гардероб, по подсчетам Daily Mail, в среднем тратила около миллиона долларов" В среднем за какой период? Неделю, месяц, год? За весь период? ну тогда не так и много для них.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Есть в её гардероб и красивые наряды, но есть и не очень. Судя по фото, видно конечно, что дорогое платье смотрится на ней лучше, чем за 50 дол. или чёрное, которое уж слишком утягивает её бюст. На какие деньги будет дальше дорого одеваться, они в семье сами решат, взрослые. Хотят работать, да не на фабрике или заводе, так что всё решаемо.
СсылкаПожаловаться
Алексей Галкин
В России последний забулдыга не обратил бы на неё внимания. Страшилище !
СсылкаПожаловаться
Olga ...........
Единственное платье, которое идет Меган и не уродует ее фигуру, скрывает недостатки и подчеркивает , пожалуй, ее единственное достоинство - тонкие щиколотки ножек, стоит всего 50 долларов. Стоило ли столько тратить денег?!
СсылкаПожаловаться
Taisia
Печалька! Жалко принца, но видимо судьба такая!
СсылкаПожаловаться
nina cherniata
В ответ на комментарий от Алексей Галкин
Алексей Галкин
В России последний забулдыга не обратил бы на неё внимания. Страшилище !
СсылкаПожаловаться
ВЫ ПРАВЫ НА 100%
СсылкаПожаловаться
Ангелина Гетманова
Простолюдинка, больше ничего. Гены еще покажут себя.Вот так и мельчают аристократы.
СсылкаПожаловаться
Shady Lady
Сплошные аристократы голубых кровей собрались тут, как я погляжу. И красавицы все какие! Аж за непонятными аватарками фэйсы прячут, показать боятся. Не дай бог от такого великолепия ослепнуть....
СсылкаПожаловаться
tatiana schmitt
Я тоже согласна она я имею в виду ее красоту никакая вообщем это их дело
СсылкаПожаловаться
Ольга Петрова V
Мне тоже больше всего пнравилось платье за 50 долларов, у меня есть такого типа, лежит, надо носить).
Что вы набросились на Меган - это выбор Гарри, так что завидуйте молча.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
220
Tatyana Ne Larina
Какое было бы у вас имя, если соединить первые три буквы имени папы и последние три буквы имени мамы? ЗЫ. Проверила свое, получилось Руджда )) Заглянула на всякий случай в инет (мало ли что))...
203
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
186
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
143
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
129
Подпишитесь на нас