Гранде в «зефирном» платье и Айлиш в «наморднике»: звезды на «Грэмми 2020»

Знаменитости блистали на музыкальной церемонии.

В Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Традиционно звезды поражали воображение публики и коллег не только своими выступлениями, но и яркими необычными нарядами. По красной дорожке прошли Ариана Гранде, Билли Айлиш, Лиззо, Тесс Холидей, Оззи и Келли Осборн, Игги Поп, Алессандра Амбросио и многие другие.

Slide image for gallery: 12320 | Skrillex. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Приянка Чопра и Ник Джонас. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Билли Айлиш с братом Финнеасом О’Коннеллом. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Камилла Кабельо. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Меган Пормер. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | H.E.R. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Tyler, the Creator. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12320 | Хайди Клум в Dundas. Источник: Rex/Fotodom.ru
Slide image for gallery: 12320 | Билли Айлиш в Gucci. Источник: legion-media.ru
66

Многие артисты пришли на церемонию парами — Гвен Стефани и Блейк Шелтон, Приянка Чопра и Ник Джонас, Хайди Клум и Том Каулитц, Софи Тернер и Джо Джонас, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Лана Дель Рей и ее возлюбленный-полицейский Шон Ларкин, которого певица впервые вывела в свет.

Одним из самых ярких женских образов церемонии стала Ариана Гранде, появившаяся на красной дорожке в пепельном «зефирном» платье Giambattista Valli. Билли Айлиш появилась на мероприятии в зеленом костюме Gucci, а фотографам позировала в любимом «аксессуаре» — маске-наморднике. Билли Портер поразил воображение гостей бирюзовым комбинезоном Baja East и оригинальной шляпой с раздвигающейся бахромой.

Читайте также
Главные музыкальные открытия 2019 года
Главные музыкальные открытия 2019 года
Листай нашу галерею и смотри на музыкантов, которые стали прорывом для нас в этом году.
Триумфатором церемонии стала 18-летняя Билли Айлиш, которая получила премию «Грэмми», победив в пяти номинациях: «Запись года» и «Песня года» за хит Bad Guy, «Лучший вокальный поп-альбом» и «Альбом года» за релиз When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, а также признана лучшим новым исполнителем года.

31-летняя Лиззо, которая лидировала по количеству номинаций, завоевала три статуэтки: за лучшее вокальное поп-исполнение (песня Truth Hurts), лучшее традиционное R&B-выступление (хит Jerome) и лучший городской или современный альбом — Cuz I Love You (Deluxe).

Среди лауреатов «Грэмми» также были Lil Nas X, Билли Рэй Сайрус, Гари Кларк-младший, Росалия, Таня Такер и другие артисты.

Фото: legion-media.ru, Rex/Fotodom.ru