Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
27 января 2020, Александра Прокопко

Гранде в «зефирном» платье и Айлиш в «наморднике»: звезды на «Грэмми 2020»

В Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Традиционно звезды поражали воображение публики и коллег не только своими выступлениями, но и яркими необычными нарядами. По красной дорожке прошли Ариана Гранде, Билли Айлиш, Лиззо, Тесс Холидей, Оззи и Келли Осборн, Игги Поп, Алессандра Амбросио и многие другие.

Многие артисты пришли на церемонию парами — Гвен Стефани и Блейк Шелтон, Приянка Чопра и Ник Джонас, Хайди Клум и Том Каулитц, Софи Тернер и Джо Джонас, Крисси Тейген и Джон Ледженд, Лана Дель Рей и ее возлюбленный-полицейский Шон Ларкин, которого певица впервые вывела в свет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Одним из самых ярких женских образов церемонии стала Ариана Гранде, появившаяся на красной дорожке в пепельном «зефирном» платье Giambattista Valli. Билли Айлиш появилась на мероприятии в зеленом костюме Gucci, а фотографам позировала в любимом «аксессуаре» — маске-наморднике. Билли Портер поразил воображение гостей бирюзовым комбинезоном Baja East и оригинальной шляпой с раздвигающейся бахромой.

Триумфатором церемонии стала 18-летняя Билли Айлиш, которая получила премию «Грэмми», победив в пяти номинациях: «Запись года» и «Песня года» за хит Bad Guy, «Лучший вокальный поп-альбом» и «Альбом года» за релиз When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, а также признана лучшим новым исполнителем года.

31-летняя Лиззо, которая лидировала по количеству номинаций, завоевала три статуэтки: за лучшее вокальное поп-исполнение (песня Truth Hurts), лучшее традиционное R&B-выступление (хит Jerome) и лучший городской или современный альбом — Cuz I Love You (Deluxe).

Среди лауреатов «Грэмми» также были Lil Nas X, Билли Рэй Сайрус, Гари Кларк-младший, Росалия, Таня Такер и другие артисты.

Кто блистал на препати музыкальной премии, узнай из нашего материала.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Познакомился с девушкой, пару раз встретились, сходили в бар первый вечер, на второе свидание поехали в один из самых дорогих ресторанов города, сегодня вечером должно быть третье... Созвонились...
629
Кошка Плюшка
Играют 1 нюта - шериф 2 @Mrs Ely@ 3 Вула 4 Стася 5 Юлия-я 6 МАРИ ФАРТ 7 Nickeá 8 darling 9 леди Шалот 10 ℬаня Ивɐнов Мафиозей 2.
404
Мне 35, а ему 30. У него нет детей и жены. А у меня есть ребёнок и мужа нет. Но у меня есть страхи, что он найдёт моложе. Интересно было бы мнение мужчин, нравятся ли им женщины старше.
398
Я мама-одиночка. Мне 26,дочке 4 года. Полгода назад познакомилась с мужчиной, встречаемся. Он зовёт на майские праздники в тур по Европе, я очень хочу, но ребёнка с собой взять не могу. Попросила...
247
Ребенок вырос, зарплата больше ста, квартира, машина есть, не жырная, а счастья нет! Потому что штаны любимые отпустила 10 лет назад, а новые ни одни так и не нашла - однолюбка. И как быть? В сорок...
244
самое естественное для женщины состояние - беременность и роды. Ваше мнение…
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru