Близкая подруга Пелагеи раскрыла новые детали развода певицы

Певица отказалась от дома за 75 миллионов рублей.

Бракоразводный процесс 33-летней Пелагеи и 27-летнего хоккеиста Ивана Телегина активно обсуждают в сети. Накануне Александра Соколова, подруга артистки, выступила с опровержением ряда новостей в СМИ о том, что певица якобы забрала у Ивана Телегина после разрыва дом за 75 миллионов рублей.

Пелагея. Источник: Legion-media.ru
Пелагея. Источник: Legion-media.ru
Читайте также
Прощайте, муж и лишние килограммы: звезды, которые похудели после развода
Прощайте, муж и лишние килограммы: звезды, которые похудели после развода
Как известному визажисту Гоар Аветисян удалось скинуть после развода c супругом 43 килограмма, с кем не поделила мужа Катя Семенова, и какую песню похудевшая Лолита Милявская посвятила своему преображенному телу.

По словам Александры, Пелагея, вопреки рассказам анонимов, никогда не жила в доме, который хоккеист начал строить пару лет назад. Еще до свадьбы Иван поселился в квартире артистки, где они и жили вместе с общей дочкой Таисией. А в доме, о котором шла речь, не был закончен ремонт. Пелагея помогала Телегину с созданием дизайна и вкладывала в строительство личные средства. Подруга говорит, что певица потратила много денег на ремонт, однако на дом после разрыва не претендовала.

Дом остался в собственности Ивана, о чем сообщила подруга. Также она заявила, что неизвестные развернули против Пелагеи информационную войну. В СМИ попадают разные вбросы о скандалах Пелагеи с бывшим мужем, хотя у них сохранились хорошие отношения. 

Сейчас Иван находится в Германии, где восстанавливается после операции. 

Напомним, Пелагея официально стала женой Телегина в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия. Ради певицы спортсмен ушел из семьи, где у него подрастал маленький сын. О расставании звезд стало известно в конце 2019-го.

Новой возлюбленной хоккеиста, по слухам, стала Мария Гончар, соучредительница фирмы, занимающейся организацией путешествий.

Какие еще звездные пары распались в 2019 году, смотри в галерее. А как поделить жилье после развода, не лишив никого крова, узнай в нашей статье.

18
Контент недоступен
Фото: Legion-Media.ru