Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером

Супермодель дала откровенное интервью.

34-летняя Ирина Шейк стала главной звездой мартовского номера британского Vogue. На весенней обложке она предстала с лаконичным каре и натуральным макияжем.

Контент недоступен

А для атмосферного фотосета, который можно найти на страницах журнала, супермодель примерила модные новинки от Intimissimi, Burberry и других брендов.

Контент недоступен

Звезда также дала откровенное интервью главному редактору издания Эдварду Эннифулу. Шейк рассказала, что жизнь после расставания с Брэдли Купером стала для нее новой почвой.

Я думаю, что в отношения вы вкладываете как хорошее, так и плохое  — такова человеческая природа.
Ирина Шейк

Ирина уверена, что «два замечательных человека не обязательно станут хорошей парой».

Контент недоступен
Читайте также
От любви до разрыва: Ирина Шейк и Брэдли Купер
От любви до разрыва: Ирина Шейк и Брэдли Купер
В июне инсайдеры, близкие к Ирине Шейк и Брэдли Куперу, сообщили о расставании пары. В нашем материале вспоминаем, с чего начиналась их романтичная история любви и что могло привести к разрыву.

По словам модели, многие мужчины боятся ее как сильную личность.

Когда человек уходит из моей жизни, я рву все связи. Я думаю, что некоторые люди действительно боятся моей холодности. Лишь немногие знают о том, что внутри я очень хороший, ранимый человек, который может расплакаться во время интервью.
Ирина Шейк
Брэдли Купер и Ирина Шейк. Источник: legion-media.ru
Брэдли Купер и Ирина Шейк. Источник: legion-media.ru

Шейк и Купер начали встречаться в 2015 году. В марте 2017 года у российской супермодели и голливудского актера родилась дочь Лея. Пара распалась в начале июня 2019-го. Несмотря на плотный график звезд, они много времени проводят с дочкой.

Читай также:

Фото: legion-Media.ru