В гостях у Алены Водонаевой: кровать за 2 млн рублей и розовая ванная

Рассказываем о квартире Алены Водонаевоей и показываем, как она выглядит.

Четырехкомнатная квартира Алены Водонаевой находится на юго-западе Москвы. Телеведущая приобрела ее в 2015 году. Ремонт закончила только спустя два года.

Алена Водонаева с домашним питомцем
Алена Водонаева показывает квартиру
Алена Водонаева показывает квартиру
Алена Водонаева показывает квартиру
Тот самый розовый мопед
Розовый интерьер в квартире Алены Водонаевой
Гардеробная Алены Водонаевой
Гардеробная Алены Водонаевой
20

Жилье поделено на две части. Одна принадлежит Водонаевой, другая — ее сыну Богдану. В обеих частях есть спальни и ванные комнаты.

Читайте также
В гостях: как выглядит квартира (и кот!) Александра Рогова (фото)
В гостях: как выглядит квартира (и кот!) Александра Рогова (фото)
Показываем московскую квартиру Александра Рогова, в которой он живет вместе со своим котом.

Несколько комнат в квартире оформлено в розовом цвете и чем-то этот интерьер напоминает домик Барби. По словам Алены, она все детство мечтала о жилье именно в таком оттенке. Одна из интересных вещей в доме — розовый мопед. «Все друзья у меня просто обожают его. Подружки, когда приходят, делают на нем селфи», — рассказывала Водонаева.

Санузел Алены тоже оформлен в розовом цвете. Шторки над ванной — французское кружево. «Это ручная работа. Каждая бусинка пришивалась вручную», — делилась телеведущая с журналистами. Правда, по словам Алены, шторки больше носят декоративную функцию, они практически не защищают от воды.

В комнатах шторы из французской, английской ткани. Образцы Алене присылали со всей Европы.

Главная гордость Водонаевой — ее спальня в черно-розовых тонах и, по ее словам, она показывает эту комнату далеко не всем, даже подружек оставляет в неведении.

Кровать Водонаевой из велюра и кожи стоит 2 млн рублей. Телеведущая копила на нее не один год, а сам предмет мебели заказывала из Италии. Кровать украшена доберманами. «Хочется верить, что по ночам они меня защищают», — делилась Алена.

Гардеробная звезды в два раза больше ее спальни. И, кстати, туда поместились далеко не все вещи. В гардеробной есть одежда, которую Алена ни разу не надевала, например, красное платье в пол стоимостью 500 тыс рублей.

Алена не раз признавалась, что на каждый метр своей квартиры заработала собственным трудом.

Контент недоступен

Еще читай другие наши материалы из этой рубрики:

Фото: Instagram, Youtube: Ковальский