Мария Кожевникова и еще 6 звезд в нелепых розовых нарядах

Розовый — обожаемый цвет принцесс, райских птичек и звезд с плохим чувством стиля.

В галерее смотри на звезд в розовом, которые совершили стильные ошибки: слишком оголились, не подобрали наряд по фигуре или не поняли суть мероприятия. 

Slide image for gallery: 12348 | Мария Кожевникова на кинопремии «Золотой орел». Обаятельной актрисе очень идет розовый цвет, да и образ сказочной принцессы в целом. Но даже при всех этих составляющих это платье не лучший выбор. Начнем с оборки, «стекающей
Content image for: 513726 | Мария Кожевникова и еще 6 звезд в нелепых розовых нарядах
Slide image for gallery: 12348 | Платье могло бы пользоваться популярностью в нулевых на школьных выпускных: в таких тогда добрая часть одиннадцатиклассниц прощалась с детством. Фото: personastars.com.
Slide image for gallery: 12348 | Глория Гейнор на музыкальной премии «Грэмми». Ни в коем случае не умаляем заслуг легендарной певицы, подарившей нам хит женщин всех времен I Will Survive. Однако мы тут собрались не таланты обсуждать, а умение одеваться. Фо
Slide image for gallery: 12348 | Блестящие веточки ведут в розовый полупрозрачный лес, который не красит фигуру 70-летней дивы. Руки певицы исчезли в той же чаще. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Глория выглядит не хуже, чем в начале своей карьеры, в 70-х. Осталось теперь вызвать на серьезный разговор стилиста. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Диана Крюгер на мероприятии Музея современного искусства в Нью-Йорке. Согласимся: это не самый ужасный образ в нашей подборке, но слишком уж простенько для звезды ранга Дианы. Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | Верх наряда напоминает воинские погоны, в то же время огромное количество слоев заставляет думать, что красотка собиралась на бал. Так какое торжество она все же хотела посетить? Фото: legion-media.ru.
Slide image for gallery: 12348 | К прическе тоже можем придраться. Парикмахеры явно пытались воссоздать эффект влажных волос. По всей видимости, из-за погодных условий и большого количества лака на голове получилась теннисистка, отыгравшая только что три д
21

Оценила все наряды? А теперь оценивай (по видео) красоту знаменитостей, удаливших (по слухам) ребра ради осиной талии. 

У этих звезд все в полном порядке со стилем: 

Фото: Legion-media.ru, Personastars.com