Валерия устроила съемку в роскошном красном платье с одним рукавом

Певица восхитила поклонников точеной фигурой.

51-летняя Валерия показала в инстаграме закулисное фото со съемок совместного клипа «Тысячи историй» с певицей Назимой. В кадре певица позирует в сверкающем красном платье с одним рукавом и эффектным декольте. Образ артистки дополняют массивные серьги и браслеты в этническом стиле, а также насыщенный макияж с акцентом на губы.

Контент недоступен

Поклонники и друзья Валерии восхитились ее нарядом, подчеркивающим осиную талию звезды. «Лерочка. Какая ты необыкновенно прекрасная», — сделала комплимент певице Елена Малышева. «Красивая очень», — написала Лариса Вербицкая.

Читайте также
20 действительно модных платьев от 600 до 2 тысяч рублей
20 действительно модных платьев от 600 до 2 тысяч рублей
Устала от зимы и серости вокруг? Предлагаем приблизить весну трендовым платьем: мы прошлись по магазинам и выбрали самые актуальные и доступные варианты.

«Нереальная красота», «Шахерезада», «Вы превосходны! Красивый образ, очень», «Богиня», «Вы очень красивая. Этот красный вам очень идет! Платье — огонь», «Божественная», «О, какая крутая фигура», «Эталон красоты», «Очень-очень красиво, вам идут яркие природные цвета, это платье напоминает богатое индийское сари», — хвалили Валерию фанаты.

Впрочем, нашлись и хейтеры, традиционно обвинившие артистку в том, что она носит наряды «не по возрасту»: «Ах, как не хочется стареть», «Молодится наша Валерия, то юбка короткая, то грудь покажет».

Ранее певица, напомним, примерила грубые сапоги на «космической» платформе, в серебристом «платье Снегурочки» вызвала споры в сети и показала, как носить кожаные штаны с контрастными ботильонами.

О значении красного цвета в моде узнай из нашей статьи. Также смотри в галерее, как носить красный тотал-лук.

8фотографий

И не пропусти наш ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru