Юлия Снигирь показала идеальный пресс

Поклонники актрисы отметили, что внешностью она затмевает голливудских див.

36-летняя Юлия Снигирь поделилась с подписчиками кадрами из стильной и чувственной фотосессии. На съемках актриса позировала в черных брюках и топе с декольте.

Контент недоступен

«Art house», — лаконично подписала Снигирь фотографии, на которых показала свою стройную фигуру и идеальный пресс.

«Какие говорящие фото! Супер!», «Само совершенство», «Одна из самых красивых актрис в мире», — отметили красоту Юлии.

Ранее актриса показала результаты другой модной съемки, а также вышла на красную дорожку в Венеции в платье от российского бренда.

Кто еще из звезд любит откровенные наряды, смотри в галерее. А какие вещи останутся в тренде навсегда, узнай на нашем сайте.

Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Актриса выбрала костюм гусеницы из «Алисы в Стране чудес». Осталось взять мундштук и возлечь на гриб.
Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Звезда будто бы сделала поделку для школы, воспользовавшись дарами природы. Лиф Мэйси сделала из пожухлых листочков, а многоярусная юбка создала впечатление, буд
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Вместо топика — растянувшийся купальник, а роль юбки выполняет бумага, которую чудом удалось спасти из шредера.
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Кажется, реалити-звезда и сама поняла, какой неудобный костюмчик ей подсунули. Пора накинуть что-нибудь сверху?
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Если бы 19-летняя актриса стояла в музее современного искусства, мы бы все поняли. Точнее, не поняли бы смысл экспоната, но поняли бы его наличие там, среди не менее странных вещей. А вот
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Яра похожа на фантик от конфетки. Такой хорошенький смеющийся фантик.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Звезда фильма о супергероях «Черная пантера» постеснялась выходить в одном топе и юбке, поэтому прикрылась прозрачной тканью. Очень и очень зря.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Воланы, бантики, складочки, блестяшки — множество отвлекающих от красоты актрисы деталей.
Slide image for gallery: 10256 | Тенди Ньютон на премьере мультфильма «Дамбо». Сложно чем-то испортить звезду сериала «Мир Дикого Запада», но стилисту, выбравшему для нее меха и звенящие шторки (прямо как при входе в какой-нибудь салон гадалки), это удалос
17
Фото: legion-media.ru