Зара высказалась о главном предназначении женщины

Артистку похвалили за стиль.

36-летняя певица Зара выложила в инстаграме фото в новом образе. Артистка позирует в костюме и галстуке с принтом.

Контент недоступен

В подписи к фотографии Зара рассказала, как видит роль женщины в современном мире. 

В последние десятилетия социальная роль женщины претерпела большие изменения. Сегодня это не только хранительница домашнего очага, жена, мать. Мы стараемся реализовывать себя в профессиональном плане, материализуя собственные амбиции в самых порой сложных сферах.
Зара

«Женщинам удалось побороть стереотипы и предубеждения насчет своей роли в обществе», — заявила Зара. Она добавила:

Несмотря на это, я убеждена, главное наше, женское, предназначение — дарить любовь, получая ее взамен. Воспитание детей, создание уюта, поддержка «погоды» в доме неимоверно сложны, но так, на самом деле, необходимы в жизни.

Поклонники в комментариях написали, что согласны с Зарой, а также похвалили ее чувство стиля: «Зара, вы самая элегантная певица на нашей эстраде», «Шикарный образ, Зара», «Красавица», — пишут в сети фолловеры.

Ранее артистка удивила поклоников нарядом с глубоким декольте, пришла на вечеринку в мини-платье и затмила всех на концерте в Кремле.

Как другие звезды носят брючные костюмы, смотри в галерее. А какие вещи не стоит покупать даже на распродажах, узнай на нашем сайте.

Slide image for gallery: 11567 | Пенелопа Крус. Белоснежный смокинг — всегда риск, ведь есть вероятность подчеркнуть несовершенства фигуры.
Slide image for gallery: 11567 | Но Пенелопа Крус в шелковом костюме из коллекции Ralph & Russo Couture осень-зима 2019/20 выглядела невероятно привлекательно. И точно знала, чем его стоит дополнить.
Slide image for gallery: 11567 | Сексуальный корсет подчеркнул роскошную грудь и добавил женственности костюму мужского кроя.
Slide image for gallery: 12152 | Тренд: брючные костюмы
Slide image for gallery: 11567 | Пример идеального монохромного образа — Марго Робби в костюме The Attico. Лимонную двойку актриса дополнила простой белой футболкой и лодочками в цвет костюма.
Slide image for gallery: 11567 | Эмили Ратаковски. Даже в брючном костюме мужского кроя Эмили Ратаковски выглядит невероятно соблазнительно.
Slide image for gallery: 11567 | Еще бы, строгие на первый взгляд пиджак и брюки в тонкую полоску модель разбавила ультракоротким топом, обнажив свой идеальный пресс.
Slide image for gallery: 11567 | Женственности добавила обувь — не популярные сегодня ugly sneakers, а лодочки на шпильке.
Slide image for gallery: 11567 | Рози Хантингтон-Уайтли. Рози частенько выглядит так, как будто замерзла и одолжила пиджак у своего брутального бойфренда Джейсон Стэйтема. И это только помогает ей выглядеть невероятно женственно и сексуально.
25