Мать Прохора Шаляпина похвасталась богатой избранницей сына

Видимо, Елена Колесникова одобрила выбор сына.

36-летний певец Прохор Шаляпин проводит отпуск с новой дамой. Недавно артиста заметили в компании новой спутницы на лайнере, на котором пара отправилась в тихоокеанский круиз. Очередной женщиной Шаляпина стала 40-летняя Татьяна, владелица сети адвокатских компаний.

Контент недоступен
Читайте также
Как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса России
Как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса России
За каждой яркой личностью почти всегда стоит крепкий (и не такой яркий) тыл. Рассказываем, как выглядят мужья и жены самых известных фриков шоу-бизнеса.

Говорят, Татьяна является гражданкой Канады, в детстве она переехала из России в Оттаву. В Канаде у женщины два дома, шикарное авто за 200 тысяч долларов. Состояние Татьяны оценивается в 35 миллионов долларов. По словам источников, Шаляпин и его пассия отдыхают на широкую ногу. Стоимость круиза на одного человека в каюте премиум-класса с пакетом «все включено» составила примерно 7 тысяч долларов.

А до круиза влюбленные побывали в Лос-Анджелесе, потратив на проживание в люксе отеля Waldorf Astoria Beverly Hills более 2 миллионов рублей. 

Что удивительно, Шаляпин не выставляет фото с богатой любовницей в своем инстаграме. Однако неожиданно снимок пары в сети опубликовала мама Шаляпина Елена Колесникова. На фото влюбленные сидят в халатах в спальне своего гостиничного люкса.

Судя по всему, Елена одобряет выбор сына.

Напомним, ранее Шаляпин был женат на Ларисе Копенкиной. Бизнесвумен была старше певца почти на 30 лет. После этого у Шаляпина был серьезный роман с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Фото других звездных пар, которые выглядят нелепо, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11283 | Александр Цекало и Дарина Эрвин. Он — невысокий плотный толстячок. Она — красавица, которая на голову выше его и моложе.
Slide image for gallery: 11283 | Это не помешало продюсеру Александру Цекало и модели Дарине Эрвин завести бурный роман, а в 2019 году пожениться. Но будем откровенны: вместе они смотрятся как папик и красавица.
Slide image for gallery: 11283 | Александр Градский и Марина Коташенко. Александр Градский много сделал для музыки — он живая легенда и суперинтеллигентный человек. Градскому — 69 лет, а его нынешней супруге Марине Коташенко — 34 года.
Slide image for gallery: 11283 | Градский — крупный, длинноволосый мужчина. А Коташенко — хрупкая блондинка, которая смотрится рядом с музыкальной легендой как фарфоровая куколка рядом с большим чайником.
Slide image for gallery: 11283 | Дмитрий Дибров и Полина Диброва. Нынешняя (и четвертая по счету) жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва — девушка из Ростова-на-Дону Полина Наградова, которой сейчас всего около 30. Дибров начал ухаживать за ней, когд
Slide image for gallery: 11283 | Разницу в возрасте усугубляет разница внешних данных. Полина выше своего мужа, к тому же последний приобрел (или не терял) привычку выбирать для себя довольно экстравагантные наряды. Что, впрочем, не мешает паре оставаться
Slide image for gallery: 11283 | Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. При виде этой знойной мексиканки теряли головы все мужчины. Но это не помешало 53-летней Сальме выбрать в мужья далеко не красивого мужчину.
Slide image for gallery: 11283 | Зато очень богатого: ее супруг Франсуа-Анри Пино — бизнесмен и наследник одного из богатейших людей мира Франсуа Пино-страшего. При этом выглядит он как среднестатистический буржуа. Когда Франсуа-Анри и Сальма появляются вм
Slide image for gallery: 11283 | Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Конечно, 52-летний Бондарчук выглядит ухоженным и лощеным. Но Паулина рядом с ним буквально перетягивает все внимание на себя.
14

Читай также:

И оцени видеоролики:

Фото: legion-Media.ru